Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → abcdzabcdz 的【转换遇到问题】速度由30多秒(我的老爷机)提高到2秒以内

共有17926人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
abcdzabcdz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/14 18:54:00 [显示全部帖子]

真神奇!!!    由于涉及到函数较多,关系较复杂,mr725能否在1楼加上注解,以方便学习.谢谢!

回到顶部
abcdzabcdz
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/14 19:44:00 [显示全部帖子]

太厉害了,两位版主!!!

回到顶部
abcdzabcdz
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/15 19:15:00 [显示全部帖子]

谢谢mr725的指点!! "这个(n*n1)-n 始终是从本次填充的第一行(也就是当前课时名单表现在的倒数第Tables("课时名单").rows.count行开始循环..."正是理解czy老师程序的难点所有.
    你的下列设计我至今不明其意:
.........................
x=x.trim("|")
dim n as integer = tables("课程表").cols.count /x.split("|").length
for xi as integer = 0 to x.split("|").length-1
    for ii as integer = xi*tables("课程表").rows.count to xi*tables("课程表").rows.count+tables("课程表").rows.count-1
.................

回到顶部