Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]求助一下

共有3987人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/30 14:07:00 [只看该作者]

代码

If e.DataCol.name="客户" Then
    Dim dr As DataRow = DataTables("客户黑名单").find("客户名称='" & e.newValue & "'")
    If dr IsNot Nothing Then
        e.cancel=True
    End If
End If

回到顶部
Bin
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/7/30 14:30:00 [只看该作者]

我看的是技术支持部总表 这个表是正常的.

检查维修表 列名没写对 看11楼

回到顶部
青岛立邦达
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 14:40:00 [只看该作者]

datacolchangling事件:

If e.DataCol.name="终端客户" Then
    Dim dr As DataRow = DataTables("客户黑名单").find("终端客户='" & e.newValue & "'")
           e.cancel=False
    End If
End If

If e.DataCol.name="经销商" Then
    Dim dr As DataRow = DataTables("客户黑名单").find("经销商='" & e.newValue & "'")
           e.cancel=False
    End If
End If

客户黑名单列名:终端客户   经销商

被录入表列名有:终端客户  经销商 

录入的时候选择 终端客户里面的 名称,还是可以录入

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/30 14:44:00 [只看该作者]

回复13楼,请参考11楼的代码。

你写的代码没有错,你对应的看看列名是否对应,两个表的两个列的名字,都要是 【终端客户】【经销商】

回到顶部
青岛立邦达
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 15:34:00 [只看该作者]

技术支持总表 列名有:经销商  终端客户  

datacolchangling 事件:

Dim dr As DataRow = DataTables("客户黑名单").find("终端客户='" & e.newValue & "'")
           e.cancel=true

End If
End If

If e.DataCol.name="经销商" Then
    Dim dr As DataRow = DataTables("客户黑名单").find("经销商='" & e.newValue & "'")

End If
End If

检测维修单  列名有:终端客户

datacolchangling 事件:

End If
End If

黑名单列名有: 经销商 终端客户

录入窗口的时候,选择黑名单中有的终端客户或者经销商里面的名称,仍然可以录入成功。

e.cancel=flase  也不好使

回到顶部
有点甜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 15:36:00 [只看该作者]

汗。 回复15楼,例子发上来,我帮你改

回到顶部
青岛立邦达
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 15:58:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:售后服务管理系统v1.3.table

回到顶部
有点甜
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 16:01:00 [只看该作者]

回复17楼,测试没有问题,根本就不能输入黑名单里面有的值。你是怎么测试的?

回到顶部
青岛立邦达
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/1 14:58:00 [只看该作者]

表单录入窗口。经销商选中 黑名单中有的 名称,新增是可以新增上的。

回到顶部
有点甜
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/1 15:03:00 [只看该作者]

以下是引用青岛立邦达在2014-8-1 14:58:00的发言:
表单录入窗口。经销商选中 黑名单中有的 名称,新增是可以新增上的。

可以新增,但是经销商的名字并没有写进去啊。

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3 下一页