Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 二表间光标对应?

共有7337人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jk362223
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 20:16:00 [只看该作者]

我用的是数据源是SQL Server,外部表

回到顶部
jk362223
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 20:16:00 [只看该作者]

Dim cmd1 As New SQLCommand
cmd1.C

回到顶部
jk362223
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 20:17:00 [只看该作者]

Dim cmd1 As New SQLCommand
cmd1.C

回到顶部
有点甜
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/30 20:21:00 [只看该作者]

以下是引用jk362223在2014-7-30 20:16:00的发言:
我用的是数据源是SQL Server,外部表

什么表都好,数据已经加载进来了,就要用##。

如果你不确定,就两个都试一下吧

回到顶部
jk362223
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 20:38:00 [只看该作者]

太谢谢您!

回到顶部
jk362223
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/4 10:21:00 [只看该作者]

Dim cmd As new SQLCommand
'如果是外部数据源,就加上外部数据源的名字
cmd.CommandText = "select * from {报销名单}"
Dim dt1 As DataTable = cmd.ExecuteReader
cmd.CommandText = "select * from {基本资料}"
Dim dt2 As DataTable = cmd.ExecuteReader

For Each dr As DataRow In DataTables("病案首页").DataRows
    Dim fdr1 As DataRow = dt1.Find("身份证号 = '" & dr("身份证号") & "' and 入院时间 = #" & dr("入院时间") & "# and 入院时间 Is not null")
    Dim fdr2 = dt2.Find("身份证号 = '" & dr("身份证号") & "'")
    If fdr1 IsNot Nothing Then
        dr("姓名") = fdr1("姓名")
    End If
    If fdr2 IsNot Nothing Then
        dr("性别") = fdr2("性别")
    End If
Next

”病案首页“是从“报销名单”,“基本资料"二个表资料加载而来,这里少了个”增加行“的代码,我希望是依据报销名单”增加行,请帮改下,多谢了

回到顶部
有点甜
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/4 10:25:00 [只看该作者]

根据报销名单怎么增加行啊,

回到顶部
有点甜
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/4 10:33:00 [只看该作者]

Dim cmd As new SQLCommand
'如果是外部数据源,就加上外部数据源的名字
cmd.CommandText = "select * from {报销名单}"
Dim dt1 As DataTable = cmd.ExecuteReader
cmd.CommandText = "select * from {基本资料}"
Dim dt2 As DataTable = cmd.ExecuteReader

For Each dr As DataRow In dt1.DataRows
    If DataTables("病案首页").Find("身份证号 = '" & dr("身份证号") & "' and 入院时间 = #") Is Nothing Then
        Dim ndr As DataRow = DataTables("病案首页").AddNew
        ndr("身份证号") = dr("身份证号")
        ndr("入院时间") = dr("入院时间")
    End If
Next

For Each dr As DataRow In DataTables("病案首页").DataRows
    Dim fdr1 As DataRow = dt1.Find("身份证号 = '" & dr("身份证号") & "' and 入院时间 = #" & dr("入院时间") & "# and 入院时间 Is not null")
    Dim fdr2 = dt2.Find("身份证号 = '" & dr("身份证号") & "'")
    If fdr1 IsNot Nothing Then
        dr("姓名") = fdr1("姓名")
    End If
    If fdr2 IsNot Nothing Then
        dr("性别") = fdr2("性别")
    End If
Next

回到顶部
jk362223
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/4 11:21:00 [只看该作者]

测试出现示例
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:学洋物.rar

我要达到如下目的:
1、目录树点击节点,从后台加载”报销名单“相关资料后,点击按钮增加”病案首页“一行,并从后台的”基本资料“和”报销名单“加载相关资料于行中。
2、示例窗口3,三者均是外部表,外部数据源是sql201407

回到顶部
有点甜
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/4 11:32:00 [只看该作者]

请把数据源发上来

回到顶部
总数 60 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页