Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]窗口设计问题求助

共有3564人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
good131577
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]窗口设计问题求助  发帖心情 Post By:2014/7/29 21:30:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
good131577
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/29 21:30:00 [只看该作者]

我现在想做一个类似 系统提供的选择按钮 对应的窗口~ 用于星期筛选   现在这个窗口是系统的。。
是想我点一个按钮 弹出这个窗口~  然后选择星期几  点确定  在左边 下单日期表格 中添加一些行! 添加的行数为 左下角 开始日期到结束日期里面勾选的对应的星期几 
例如 勾选了星期一、星期四  则9-24 到12-31 所有星期一、星期四 添加到左边的下单日期表格中  
我现在窗口的样子做出来了~
确定按钮里面的代码怎么写呢????求指点

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/29 21:32:00 [只看该作者]

例子发上来。

回到顶部
good131577
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
工程上传了~  发帖心情 Post By:2014/7/29 22:00:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:单机版_- 改0729.rar

回到顶部
good131577
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
..  发帖心情 Post By:2014/7/29 22:00:00 [只看该作者]

工程上传~ foxtable开发版的 密码chsheng  里面有数据库 数据库链接地址估计需要改下
窗口是 蔬菜下单界面窗口~
点星期筛选会弹出 对应窗口~  但是勾选对应星期几 然后点确定按钮 在左边的 表格中添加对应行数代码没写~
是期望 开始日期到结束日期 勾选的星期几 都添加到左边的表格中 然后 右下角的增加数量  后面的控件的值 显示为增加的行数~

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/29 22:22:00 [只看该作者]

大致代码

Dim sd As WinForm.DateTimePicker = Forms("蔬菜下单界面").Controls("开单日期")
Dim jd As WinForm.DateTimePicker = Forms("蔬菜下单界面").Controls("结束日期")
Dim t As Table = Forms("蔬菜下单界面").Controls("Table1").Table

Dim d As Date = sd.Value
Dim count As Integer = 0
Do While d <= jd.Value
    Dim ckx As WinForm.CheckBox = e.Form.Controls("CheckBox" & d.DayOfWeek)
    If ckx.Checked Then
        Dim nr As Row = t.AddNew
        nr("日期") = d
        nr("星期") = ckx.Text
        count += 1
    End If
    d = d.AddDays(1)
Loop

Forms("蔬菜下单界面").Controls("NumericComboBox1").text = count

回到顶部
good131577
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
还有个问题请教下  发帖心情 Post By:2014/7/29 22:56:00 [只看该作者]

回到顶部
good131577
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
..还有个问题请教  发帖心情 Post By:2014/7/29 22:56:00 [只看该作者]

试了下 可以~ 然后还有问题想请教下
在停单表中 我输入社员ID号  希望自动匹配出社员姓名 和地址信息~这两个信息不用输入 (这些信息是在社员基本信息 表中的)
这个要写在什么事件里面呢?怎么匹配呢?

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/29 22:57:00 [只看该作者]

这个很简单,参考这里

http://www.foxtable.com/help/topics/1451.htm

回到顶部
good131577
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
问题请教...  发帖心情 Post By:2014/7/31 21:26:00 [只看该作者]

现在需求变了下~  不是在旁边 下单日期 表中增加行

是希望 点按星期筛选按钮 筛选出 开始日期到结束日期 里面勾选的星期几  然后增加数量 后面的数字 等于筛选出来 剩余的行数

例如:点星期筛选 勾选星期三 星期五  点确定 则 旁边 下单日期表 应只剩下2014-06-12 到2014-12-31 里面 星期三 星期五 记录
这样的话代码怎么修改呢??我勾选一个 筛选代码会写  但勾选多个的话 代码筛选我就不会写了~ 求指点

回到顶部
总数 17 1 2 下一页