Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]嵌套循环如何做????

共有3549人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/21 15:52:00 [只看该作者]

Dim t1 As Table = Tables("表A")
Dim t2 As Table = Tables("表B")
For i As Integer = 0 To t1.GetCheckedRows.count - 1
    Dim nr As Row = t2.AddNew
    For j As Integer = 0 To 1      
        nr(j) = t1.GetCheckedRows(i)(j)
    Next
Next

回到顶部
aalons
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/21 15:57:00 [只看该作者]

能不能按照我的思路帮我改下啊

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/21 16:01:00 [只看该作者]

以下是引用aalons在2014-7-21 15:57:00的发言:
能不能按照我的思路帮我改下啊

无法理解你的思路。

回到顶部
aalons
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/21 16:06:00 [只看该作者]

就是在表B中的第一行随意输入表A的列名,然后点击按钮能根据选择的数据对应填充啊

回到顶部
aalons
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/21 16:07:00 [只看该作者]

就是在表B中的第一行随意输入表A的列名,然后点击按钮能根据选择的数据对应填充啊,填充数据从表B的第二行开始

回到顶部
有点甜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/21 16:09:00 [只看该作者]

以下是引用aalons在2014-7-21 16:06:00的发言:
就是在表B中的第一行随意输入表A的列名,然后点击按钮能根据选择的数据对应填充啊

Dim t1 As Table = Tables("表A")
Dim t2 As Table = Tables("表B")
Dim fr As Row = t2.Rows(0)
For i As Integer = 0 To t1.GetCheckedRows.count - 1
    Dim nr As Row = t2.AddNew
    For j As Integer = 0 To t2.Cols.Count - 1      
        nr(j) = t1.GetCheckedRows(i)(fr(j))
    Next
Next

回到顶部
aalons
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/21 17:34:00 [只看该作者]

谢谢 终于改好了,没有你的提示我怎么也不会这么想,唉  厉害啊  跪谢

回到顶部
总数 17 上一页 1 2