Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 错误所在事件:在线升级失败!

共有3580人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/16 10:15:00 [显示全部帖子]

以下是引用yankunhao在2014-7-16 10:05:00的发言:
上传不了!!

如果你确定你压缩后的是.zip的文件而不是.rar的文件。

那么,你就把你打包的内容截个图看看。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/16 10:47:00 [显示全部帖子]

那应该是没有错的。升级的时候,下载成功?最后解压的时候才有问题?

看是否有下载到对应的xxxx.zip文件。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/16 11:07:00 [显示全部帖子]

联系官方客服QQ80014337或者QQ2450314695远程看看。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/16 12:22:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 单独做了个测试是可以的,远程的时候不行。

楼主你自己排查一下。

1、你电脑的问题,比如杀毒软件之类的限制了;你单独用5.12版本的foxtable发布一个空项目测试是否可以更新。

2、你5.12项目代码的问题,更新的代码可能相互之间有冲突。你去掉全部的项目事件,单独在AfterOpenProject加入更新的代码,测试一次。

3、先试一下1、2再远程。而且有可能是你的 .net framework的原因,上次帮你弄了很久就是你电脑的问题。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/16 16:13:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 楼主用工具上传数据到服务器的时候,工具可能有bug(对中文支持不好),导致最后zip有所改变,最后冲突。

跨版本更新没有问题。

回到顶部