Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Foxtable软件代理设置问题

共有4262人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天若千颖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Foxtable软件代理设置问题  发帖心情 Post By:2014/7/4 12:03:00 [只看该作者]

据我了解,目前很多大企业处于信息安全考虑,从企业内部访问外部服务器都需要设置代理,通过代理服务器访问公网。如图:

按此在新窗口浏览图片

但是目前Foxtable软件没有设置代理的地方,无法使用代理,也就说是,在这样的网络环境下,无法使用远程的所有设置,包括更新、SQL、附件等,如图,这是我用的软件自带的“远程更新.table”运行的情况,无法访问远程的数据:

http://www.foxtable.com/download/80211/update.zip
http://www.foxtable.com/download/80211/update.txt

按此在新窗口浏览图片

作为开发版软件,首先开发版自己不能访问公网,其次,使用开发版开发的软件也不能设置代理,请问这个问题如何解决? 官方是否考虑完善代理设置的功能。

不要说使用代理上网的是少数,很多大企业都是用代理服务器访问公网的。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/4 12:07:00 [只看该作者]

如果是出于安全因素,那为什么要访问公网,为什么要把东西放在公网上?直接把东西放在你局域网服务器那里不就行了?

回到顶部
天若千颖
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/4 12:12:00 [只看该作者]

版主你好,貌似你没有回答我的问题。

数据放哪儿应该是用户自己来选择,而且,一般我们做软件开发的,在外面租一个服务器很方便,可以放升级包之类的,也可以架SQL数据库,如果放在公司内部的服务器的话,首先,要走很复杂的审批程序,其次,数据库现在大多用MYSQL,总不能要求公司为了测试你的软件去购买一个MSSQL数据库吧,这个价格不低。

就拿我现在用的开发版来说,我就无法访问示范数据中的升级包,提示软件没有联网,这对软件是来说是个BUG。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/7/4 12:15:00 [只看该作者]

将项目属性中“通过互联网升级”设置为False看看。

回到顶部
天若千颖
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/4 12:26:00 [只看该作者]

狐爸好,你的方法管用,这样可以了,可以升级。

那数据库呢,如果我们的SQL在公网上,在增加外部数据源的时候,提示:

这样的情况有什么解决办法吗?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:unnamed qq screenshot20140704122535.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天若千颖
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/4 12:27:00 [只看该作者]

也谢谢甜版主,每次都是热心的帮助。

回到顶部
jspta
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2014/7/4 12:36:00 [只看该作者]

在路由中增加跳转的端口吧

回到顶部