Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助:listview中双击图标后,弹出的窗体中数据不能对应当前行

共有3063人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/3 16:54:00 [显示全部帖子]

双击以后,对表数据进行一下定位。

http://www.foxtable.com/help/topics/0553.htm

http://www.foxtable.com/help/topics/2782.htm

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/3 17:14:00 [显示全部帖子]

以下是引用李孝春在2014-7-3 17:08:00的发言:
有点甜老师 操作不得要领呢 按照帮助操作 但是结果不行  

取得点击行,然后在表里查找行,position定位过去。很简单

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/3 17:26:00 [显示全部帖子]

代码

Dim lr As WinForm.ListViewRow = e.Sender.Current
Tables("餐桌管理").Position = Tables("餐桌管理").FindRow("餐桌编号 = '" & lr("餐桌编号") & "'", 0, False)
Forms("餐桌管理").open

回到顶部