Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助:经过合并模式的表,设置成关联表后,为什么不显示任何内容了呢?

共有4451人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李孝春
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:17346 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
求助:经过合并模式的表,设置成关联表后,为什么不显示任何内容了呢?  发帖心情 Post By:2014/6/13 15:56:00 [显示全部帖子]

求助:经过合并模式的表,设置成关联表后,为什么不显示任何内容了呢?

图片点击可在新窗口打开查看
项目例子
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:创业计划书0612.zip

回到顶部
李孝春
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:17346 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
回复:(Bin)你关联表根本就没数据.你要在 企业概况 ...  发帖心情 Post By:2014/6/13 16:19:00 [显示全部帖子]

bin 老师   现在不是表有没有数据的问题
是即便新增了编号  上下两表显示的表格式不一样  我希望两个表格式是一样的

继续求解中

回到顶部
李孝春
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜) 你的父表是 企业概况,只要点击...  发帖心情 Post By:2014/6/13 16:23:00 [显示全部帖子]

有点甜老师  不是关联表新增数据的问题 

是表格式的问题

回到顶部
李孝春
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(jspta)你通过计划书编号进行关联,但是计划书...  发帖心情 Post By:2014/6/13 17:24:00 [显示全部帖子]

感谢各位老师 谢谢你们的耐心解答

问题不是在于关联表中的数据是否为空

是关联表中的那些文字部分必须显示出来   和原表一样 

关联表怎么设置合并模式呢?
我没有头绪呢 !

回到顶部
李孝春
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(Bin)你不是在窗口ALterLoad事件用代码设置的...  发帖心情 Post By:2014/6/13 17:30:00 [显示全部帖子]

bin  老师  我试了一下  还是没有可以哦

代码为:
With Tables("企业概况.销售和成本计划")
    .MergeMode = MergeModeEnum.Standard
    .MergeCols.Clear()
    .MergeCols.Add("项目_大类")
    .MergeSort = ""
    .AllowMerge = True
End With

With Tables("企业概况.销售收入预测12个月")
    .MergeMode = MergeModeEnum.Standard
    .MergeCols.Add("产品或服务")
End With

With Tables("企业概况.现金流量计划")
    .MergeMode = MergeModeEnum.Free
    .MergeCols.Add("项目_大类")
End With

回到顶部
李孝春
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(jspta)你通过计划书编号进行关联,但是计划书...  发帖心情 Post By:2014/6/13 17:32:00 [显示全部帖子]

各位老师  看看嘛 即便是计划书编号有数据  显示结果任然不一样  
我要的是那大类和项目下面的那些文字对应原表是一样的数据

回到顶部
李孝春
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(Bin).MergeMode = MergeModeEnum.Free多加一...  发帖心情 Post By:2014/6/13 17:49:00 [显示全部帖子]

BIN 老师  利用你的代码实现了计划书编号合并 但是还是没有实现我想要的 吧下表中对应部分显示到上表中对应部分内容  

是不是我这样设计的思路有问题。

回到顶部
李孝春
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(Bin)数据的问题,前面已经反复说了多次了,我想...  发帖心情 Post By:2014/6/13 17:56:00 [显示全部帖子]

第一次第一次弄这样的复杂表格

其实我就是想实现在窗体中 编辑这个表格文件 并且确保表格文件和设计表时候一样 只是后面的月份列不断根据前面录入的数据 进行变化  那大类和明细下的那些东西是想固定不变的 

回到顶部