Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 紧急求助:服务器只能用内网连接,不在内网的客户端怎么才能访问服务器的数据。。

共有7359人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/4 15:21:00 [显示全部帖子]

弄vpn吧,这个简单一些,直接连数据库就行。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/4 16:52:00 [显示全部帖子]

做数据同步吧。

你写个程序拷贝服务器的数据到你的数据库,外网链接你的数据库。

实时或者定时把你的数据更新回数据库。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/4 17:03:00 [显示全部帖子]

两种方法。 

1、可以用foxtable来写。建一个数据源,然后取得所有的表名,然后查询表的数据,然后更新或插入另一个数据源的表

http://www.foxtable.com/help/topics/0696.htm

http://www.foxtable.com/help/topics/1944.htm

2、百度一下:sqlserver 数据同步

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/4 19:06:00 [显示全部帖子]

首先,建一个数据库,然后引用表。之后就是两个数据源之间的数据交互而已,很简单的。

查找、赋值、保存

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/4 19:38:00 [显示全部帖子]

以下是引用qq34658788在2014-6-4 19:18:00的发言:
再做客户端也是需要连数据库啊,按这个鸟IT经理的说法你怎么做都的安全。

经理只是说不让你连服务器的数据库,没说不让你连你自己的数据库。

客户端连你的数据库,你只需要做的是,把你的数据库的数据,更新到服务器数据库去。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/4 21:08:00 [显示全部帖子]

帮助文档有的,直接可以使用

http://www.foxtable.com/help/topics/2137.htm

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/4 21:32:00 [显示全部帖子]

socket通讯就麻烦很多了......

论坛的例子 http://foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=28230&replyID=&skin=1

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/5 10:33:00 [显示全部帖子]

以下是引用fubblyc在2014-6-5 10:28:00的发言:

哎,用狐表做数据同步,保存太慢了。。。

看来只能研究SORKET通讯了。。。。

头大。

保存慢的话,就直接用sql语句,自己查一下资料。

update select

insert into select

http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/ms177523.aspx

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/5 11:57:00 [显示全部帖子]

为什么要加载表?

1、你先查出表里没有的数据;

2、把查出的数据insert进去即可。

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/5 12:01:00 [显示全部帖子]

如果想查找,就用sql语句先加载两个表,然后查找,然后赋值。

Dim cmd As New SQLCommand
Dim
dt1 As DataTable
cmd.ConnectionName =
"数据源111"
cmd.CommandText =
"SELECT * From {员工}"
dt1 = cmd.ExecuteReader()

Dim
dt2 As DataTable
cmd.ConnectionName =
"数据源222"
cmd.CommandText =
"SELECT * From {员工}"
dt2 = cmd.ExecuteReader(True)

For Each dr As DataRow In dt1.DataRows
    If
dt2.Find("身份证号码 = '" & dr("身份证号码") & "'") Is Nothing Then  如果用SQLFIND  速度会很慢,但是如果只用FIND,就必须把所有数据都加载进狐表。
        Dim
nr As DataRow = dt2.AddNew()
        For
Each dc As DataCol In dt.DataCols
            nr(dc.name) = dr(dc.name)

Next
    End
If
Next

dt2.Save

回到顶部
总数 16 1 2 下一页