Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求教:如何实现一输入框自动显示表的所有列名,当选择列名后,值输入框自动显示该列下的所有值,便于直接快速选择进行数据筛选?

共有3737人关注过本帖树形打印复制链接

主题:求教:如何实现一输入框自动显示表的所有列名,当选择列名后,值输入框自动显示该列下的所有值,便于直接快速选择进行数据筛选?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/3 12:09:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/3 14:47:00 [显示全部帖子]

以下是引用李孝春在2014-6-3 14:43:00的发言:
感谢有点甜老师 看了一下 还是没有达到实际效果 请多多指导 谢谢

哪一步不会?

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/3 16:01:00 [显示全部帖子]

如下

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:信息发布调研文章20140522.rar

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/3 16:32:00 [显示全部帖子]

这句 Dim cxz As RibbonMenu.TextBox = RibbonTabs("信息发布调研文章管理系统").Groups("数据筛选").Items("查询值")

改成 Dim cxz As RibbonMenu.ComboBox = RibbonTabs("信息发布调研文章管理系统").Groups("数据筛选").Items("查询值")

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/3 16:57:00 [显示全部帖子]

筛选代码只需要这样写

Dim zd As RibbonMenu.ComboBox = RibbonTabs("信息发布调研文章管理系统").Groups("数据筛选").Items("ColList")
Dim cxz As RibbonMenu.ComboBox = RibbonTabs("信息发布调研文章管理系统").Groups("数据筛选").Items("查询值")

CurrentTable.Filter = zd.Text & " like '*" & cxz.text & "*'"

回到顶部