Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于列属性的列表项目

共有3550人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
viking
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于列属性的列表项目  发帖心情 Post By:2014/6/1 18:10:00 [显示全部帖子]

列属性中的列表项目:

数据表:银行流水

显示列:支出科目

取值列:支出科目

出现的问题:下拉列表中出现很多重复的选项。

怎么解决?

还有就是:

怎么能够达到,让使用最多的选项出现在最上面,使用少的出现在下面?就是排序。

大侠解决下!

谢谢!!

回到顶部
viking
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/2 18:17:00 [显示全部帖子]

以下是引用y2287958在2014-6-1 18:16:00的发言:
http://www.foxtable.com/help/topics/1435.htm

这个能:根据使用频率排序选项?

回到顶部
viking
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/2 18:24:00 [显示全部帖子]

以下是引用y2287958在2014-6-2 18:21:00的发言:

试试这个:

下载信息  [文件大小:12.1 KB  下载次数:0]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:下拉列表项目根据使用频率排序.zip

这个是商业版?我打不开。。。

回到顶部
viking
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/3 10:38:00 [显示全部帖子]

官方来了,麻烦给看看

回到顶部
viking
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/3 10:56:00 [显示全部帖子]

我的试用版是不是到期了?要求激活。

回到顶部
viking
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/3 12:10:00 [显示全部帖子]

我买的开发。。。。已经买了几个月了

回到顶部
viking
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/3 12:10:00 [显示全部帖子]

也就是说还是看不到这个版本的东西,要是向下兼容多少!!!

回到顶部
viking
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/3 16:56:00 [显示全部帖子]

可以打开试用版的项目吗?

回到顶部
viking
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/3 17:10:00 [显示全部帖子]

那个是试用版。。。看来只能换电脑安装看看?

回到顶部
viking
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/11 17:29:00 [显示全部帖子]

Select Case e.Col.Name

Case "支出", "支出明细","支出科目"

If e.Row.IsNull("收入明细") = False  Then  'AndAlso  'e.Row.Isnull("第二列") = False Then

e.Cancel = True

End If

End Select

Select Case e.Col.Name

Case "收入", "收入明细","收入科目"

If e.Row.IsNull("支出明细") = False  Then  'AndAlso  'e.Row.Isnull("第二列") = False Then

e.Cancel = True

End If

End Select
'

Dim r As DataRow = DataTables("利润单").Find("订单编号 ='" & e.Row("订单编号") & "'")  '准备修改当前表时,如果利润单的订单编号满足下面要求,那么锁定当前行(当两个表不是关联表时锁定的解决办法)
If r IsNot Nothing Then
    If r("订单状态") = "3-业务审核" OrElse r("订单状态")  = "4-订单完成" Then
        e.cancel = True
    End If
End If

If e.IsFocusCell
    If e.Col.Name = "收入科目"
        'Dim cmd As New SQLCommand
        'cmd.CommandText = "SELECT 第一列,Count(第一列) as 记录数 From {表A} Group By 第一列"
        'e.Col.Combolist = cmd.ExecuteReader.GetComboListString("第一列", "","记录数 Desc")

Dim g As New GroupTableBuilder("统计表1", DataTables("银行流水"))
        g.Groups.AddDef("收入科目")
        g.Totals.AddDef("收入科目", AggregateEnum.Count, "记录数")
        g.Filter = "[收入科目] not is null"
        g.Build(True)
        Tables("银行流水").Cols("收入科目").Combolist = g.Build(True).GetComboListString("收入科目", "","记录数 Desc")
    End If
End If

If User.Group <>  "办公室"  Then
    e.cancel = True
End If

出的错误提示:

.NET Framework 版本:2.0.50727.5477
Foxtable 版本:2014.4.16.1
错误所在事件:表,银行流水,PrepareEdit
详细错误信息:
调用的目标发生了异常。
设置 DataSource 属性后无法修改项集合。

局域网Acc数据库 

怎么改?

回到顶部
总数 12 1 2 下一页