Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]问下这个是叫加载吗?

共有5126人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/3 10:44:00 [显示全部帖子]

以下是引用viking在2014-6-3 10:37:00的发言:
官方来上班了,给看看

看看是不是设置了默认加载行数 http://www.foxtable.com/help/topics/1813.htm

具体问题,请上传例子

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/3 12:52:00 [显示全部帖子]

单独做一个access数据库,单独做一个例子,连上那个access数据库,看是否正常,自己排查一下。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/11 16:11:00 [显示全部帖子]

以下是引用viking在2014-6-11 16:07:00的发言:
我要吐了,自己做的例子(acc数据库的)都可以实现,就是不知道这个是在哪里出了问题!!

看看是否有其它代码影响了。试试下面的代码

SystemReady = False

DataTables("表A").LoadFilter = "订单状态 = '新增订单'"
DataTables("表A").Load

SystemReady = True

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/11 16:22:00 [显示全部帖子]

回复22楼,那试试这样

DataTables("表A").LoadFilter = ""
DataTables("表A").LoadPage = 0
DataTables("表A").LoadTop = 10000

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/11 16:35:00 [显示全部帖子]

那试试

DataTables("表A").LoadFilter = "订单状态 = '新增订单'"
DataTables("表A").LoadTop = 10000

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/11 16:43:00 [显示全部帖子]

以下是引用viking在2014-6-11 16:40:00的发言:

数据消失的灰常、灰常、灰常快!!!

你去看数据库,看有没有 订单状态 = 新增订单 的数据啊。

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/11 16:47:00 [显示全部帖子]

以下是引用viking在2014-6-11 16:45:00的发言:

甜哥,我还没到笨死的地步呢!158行  新增订单   的数据

那不可能,看有没有空格、回车之类的字符影响了

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/11 16:54:00 [显示全部帖子]

以下是引用viking在2014-6-11 16:51:00的发言:

甜哥,这个给解释下

试试这样

DataTables("表A").LoadFilter = "订单状态 like '%新增订单%'"

回到顶部