Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 放在移动U盘怎么办

共有3684人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2705 积分:18035 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
放在移动U盘怎么办  发帖心情 Post By:2014/5/11 15:21:00 [只看该作者]

兄弟们,把项目放在U盘里面 每次都要改

有什么办法吗?

在J盘是U盘的名称,

e.DataRow("商品信息_窗口图片") = str
    Case "商品信息_文件夹路径名", "商品信息_文件地址", "商品信息_文件夹名"
        Dim newstr As String = "J:\各个狐表系统\速卖通文件管理系统\商品库\" & e.DataRow("商品信息_文件夹路径名") & "\contentPic\" & e.DataRow("商品信息_文件夹名")
        e.DataRow("商品信息_文件地址") = newstr
    Case "商品信息_文件地址"
End Select

感谢

回到顶部
浙江仔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1326 积分:9597 威望:0 精华:1 注册:2010/7/21 14:20:00
  发帖心情 Post By:2014/5/11 15:58:00 [只看该作者]

Dim newstr As String =" & e.ProjectPath & " & "商品库\" & e.DataRow("商品信息_文件夹路径名") & "\contentPic\" & e.DataRow("商品信息_文件夹名")

是不是这样?

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/5/11 16:00:00 [只看该作者]

回到顶部
yangwenghd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2705 积分:18035 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2014/5/11 16:23:00 [只看该作者]

是这样吗? 兄弟

Dim newstr As String =" & e.ProjectPath & " & "\各个狐表系统\速卖通文件管理系统\商品库\" & e.DataRow("商品信息_文件夹路径名") & "\contentPic\" & e.DataRow("商品信息_文件夹名")

回到顶部
浙江仔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1326 积分:9597 威望:0 精华:1 注册:2010/7/21 14:20:00
  发帖心情 Post By:2014/5/11 16:28:00 [只看该作者]

你可以试试,随便放哪个文件夹,看行不行?

回到顶部
paullqxp
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:518 积分:4773 威望:0 精华:1 注册:2011/11/23 20:48:00
  发帖心情 Post By:2014/5/11 16:32:00 [只看该作者]

设置加载数据源时先搜索同目录下

BeforeConnectOuterDataSource事件写代码:

If e.name = "database" Then  '这是你外部数据源的名称

e.C & e.ProjectPath & "database.mdb;Persist Security Info=False"

End If

回到顶部
yangwenghd
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/11 17:23:00 [只看该作者]

做了一个例子 劳驾大家了
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:u盘设置路径.table

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/5/11 17:37:00 [只看该作者]

你的图片文件需要放在项目文件夹下

If e.DataCol.Name = "第二列" Then
    Dim Oldstr As String =e.DataRow("第一列")
    Dim Newstr As String
    For Each s As String In Oldstr
        If Char.IsDigit(s) = False And Char.IsUpper(s)=False And Char.IsLower(s)=False Then
            Newstr + = s
        End If
    Next
    Newstr = Right(Newstr,10)
    Newstr=Newstr.Trim("")
    Newstr = ProjectPath & NewStr & e.DataRow("第二列")
    e.DataRow("第三列")="" & Newstr & ""
End If

回到顶部