Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 分别显示

共有3749人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2705 积分:18035 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
分别显示  发帖心情 Post By:2014/5/10 21:51:00 [显示全部帖子]

麻烦你们一天了!
1、如果在第一列显示输入A 窗口显示1-1 1-2、、、
2、设计一个添加图片的按钮,
3、能问一下PictureBox1的尺寸大小可以根据图片大小自动改变吗?

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:学习变换.table

回到顶部
yangwenghd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2705 积分:18035 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2014/5/11 8:43:00 [显示全部帖子]

谢谢!显示的可以只是属于单独的行吗?
现在第一行输入B 显示的一种、输入C又显示的是一种,能不能输入后点击以前的行,第一列的A 或者B 就显示到当列输入的数据,相对于有个记忆的作用,在已经输入数据的列里面点击哪一行窗口就显示那一行对于的数据

回到顶部
yangwenghd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/11 13:33:00 [显示全部帖子]

.NET Framework 版本:2.0.50727.5420
Foxtable 版本:2014.3.8.1
错误所在事件:表A,CurrentChanged
详细错误信息:
索引超出了数组界限。

兄弟 能帮我看看个是什么意思吗?

回到顶部
yangwenghd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/11 13:54:00 [显示全部帖子]

好,感谢 都听你的!能知道甜兄弟的真实名字吗?

图片能不能显示在窗口的左上方啊!

回到顶部
yangwenghd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/11 14:22:00 [显示全部帖子]

兄弟 我这个是那里出了问题啊!能帮我看看吗 ?谢谢

If e.Table.Current Is Nothing Then '如果Current为Nothing
    Return '则返回
End If
Dim c0 As WinForm.CheckBox = Forms("产品尺寸制作").Controls("CheckBox01")
Dim c1 As WinForm.CheckBox = Forms("产品尺寸制作").Controls("CheckBox02")
Dim c2 As WinForm.CheckBox = Forms("产品尺寸制作").Controls("CheckBox03")
Dim c3 As WinForm.CheckBox = Forms("产品尺寸制作").Controls("CheckBox04")
Dim s As String = "肩宽/胸围/衣长,肩宽/胸围/肩宽,腰围/裤长/臀围/裤边围"
If e.Table.Current.IsNull("淘宝档案_类型") = False
    Dim i As Integer = "T恤,衬衫,短裤".IndexOf(e.Table.Current("淘宝档案_类型"))
    If i >= 0
        c0.Text = s.Split(",")(i).Split("/")(0)
        c1.Text = s.Split(",")(i).Split("/")(1)
        c2.Text = s.Split(",")(i).Split("/")(2)
        c3.Text = s.Split(",")(i).Split("/")(3)
    Else
        c0.Text = Nothing
        c1.Text = Nothing
        c2.Text = Nothing
        c3.Text = Nothing
    End If
Else
    c0.Text = Nothing
    c1.Text = Nothing
    c2.Text = Nothing
    c3.Text = Nothing
End If

回到顶部
yangwenghd
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/11 15:10:00 [显示全部帖子]

问问甜兄弟,能不能让那个图片只属于那一行,

和系统的加载图片一样,只是路径和加载的路径一样,不改变图片的位置

回到顶部
yangwenghd
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/11 17:12:00 [显示全部帖子]

兄弟,现在最棘手的就是这个问题!帮帮我啊!
.NET Framework 版本:2.0.50727.5472
Foxtable 版本:2014.3.8.1
错误所在事件:表A,CurrentChanged
详细错误信息:
索引超出了数组界限。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:学习变换 (2).table

回到顶部
yangwenghd
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/11 18:49:00 [显示全部帖子]

输入牛仔裤的时候还是会报警
兄弟,谢谢 是不是我那里设置出错了

回到顶部
yangwenghd
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/11 20:58:00 [显示全部帖子]

但是把牛仔裤删除还是那个问题!能我看看 行吗?

回到顶部
yangwenghd
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/11 21:28:00 [显示全部帖子]

太感谢了,要是你们重庆都请你吃火锅!

回到顶部
总数 12 1 2 下一页