Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于不同用户删除指定的行?

共有4640人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/5/7 21:46:00 [显示全部帖子]

删除之前,判断一下。比较e.datarow("区域") 和 user分组

自己写代码 http://www.foxtable.com/help/topics/0632.htm

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/5/7 22:28:00 [显示全部帖子]

额,好吧。直接写

If e.Datarow("分区") <> User.xxx Then

e.Cancel = True

End If

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/8 15:29:00 [显示全部帖子]

呃...能不能有点进步?

beforeDeleteDatarow

If e.Datarow("分区") <> User.xxx Then

msgbox("不能删除")

End If

datarowDeleted

msgbox("删除成功")

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/8 16:51:00 [显示全部帖子]

在beforeDeleteDatarow事件,写代码

If e.Datarow("分区") <> User.Group Then

msgbox("领导说了,你不能乱来!")

End If

在datarowDeleted事件,写代码

msgbox("删除成功")

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/11 17:46:00 [显示全部帖子]

If user.name <> User.Group Then
    msgbox("你对此文件没有修改保存的权限")
Else
    If e.Form.Controls("TextBox1").text > "" Then
        Tables("个案申请").current("内容")=e.Form.Controls("TextBox1").text
        Tables("个案申请").current.save()
        Vars("编辑器校验")=10
        MessageBox.Show("保存成功")
    Else
        MessageBox.Show("不允许空文档保存")
    End If
End If

回到顶部