Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 高手请进 动态文件夹建立

共有4147人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/23 17:37:00 [显示全部帖子]

datacolchanged 写入代码

Select Case e.DataCol.Name
    Case "产品"
        If FileSys.DirectoryExists(ProjectPath & e.DataRow("产品")) = False Then
            FileSys.CreateDirectory(ProjectPath & e.DataRow("产品") & "\Bom")
            FileSys.CreateDirectory(ProjectPath & e.DataRow("产品") & "\图纸")
            FileSys.CreateDirectory(ProjectPath & e.DataRow("产品") & "\效果图")
        End If
End Select

http://www.foxtable.com/help/topics/0331.htm

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/23 19:08:00 [显示全部帖子]

你问的是不是这个问题?

http://www.foxtable.com/help/topics/2209.htm

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/24 9:08:00 [显示全部帖子]

以下是引用yifan3429在2014-4-24 8:51:00的发言:
是这个问题  但是我的需求和案例不一样  就是我要求建立的文件夹  级别多层   建立的文件多

级别多层?不是把这一行的文件直接放到这一行的产品列的那个目录下,就行了么?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/24 9:38:00 [显示全部帖子]

做了一下,你看一下就行。在 Attachments 目录下分类

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.foxdb

回到顶部