Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]局域网的数据库数据导出

共有3501人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/22 10:16:00 [显示全部帖子]

以下是引用chnfo在2014-4-22 10:14:00的发言:
我试过,本地数据库就没问题,共享数据库就不行,导出是空白,而且提示密码无效

你成功添加了这个数据源了吗?如果Access数据库加密,看看这里 http://www.foxtable.com/help/topics/1808.htm

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/22 10:45:00 [显示全部帖子]

以下是引用chnfo在2014-4-22 10:21:00的发言:
我肯定加了,在数据表 ——外部数据源——设置里,可以看见所有设置,包括密码等等

导出空白?这是不可能的吧?你直接用菜单的 导出呢?

或者直接用 Tables("xxx").SaveExcel("", "xxx") 呢?

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/22 11:54:00 [显示全部帖子]

以下是引用chnfo在2014-4-22 10:54:00的发言:
用菜单可以导出每个表到excel

如果可以,用代码直接导出应该也是可以。不应该有你这种为才对。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/22 15:34:00 [显示全部帖子]

测试了一下,你这样做吧。拼SQL语句就不帮你做了。

Dim q As new QueryBuilder
q.C
q.TableName = "临时表"
q.SelectString = "Select * from {TbCon} "
q.Build

For Each dt As DataTable In DataTables
    If dt.name <> "临时表" Then
        DataTables("临时表").Fill("select * from {" & dt.name & "}", "pmcs", True)
    End If

Dim ex As New Exporter
    ex.SourceTableName = "临时表" '指定导出表
    ex.FilePath = "e:\cs1000.accdb" '指定目标文件
    ex.Format = "Access2007" '导出格式为Access 2007
    ex.PassWord = "aaa"
    ex.NewTableName = dt.Name
    ex.Export() '开始导出
Next

回到顶部