Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于NAVbar的相关问题

共有4156人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/20 22:04:00 [显示全部帖子]

如下,此般?

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.foxdb

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/20 22:19:00 [显示全部帖子]

呃……没有【功能栏】主窗口,请上传一个完整的例子。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/20 22:36:00 [显示全部帖子]

这个意思?

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:html编辑器_例子.zip

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/21 15:59:00 [显示全部帖子]

以下是引用wealthwind在2014-4-21 15:50:00的发言:
老师你的例子我看到了,就是我打开例子,点击“文件查询”后,然后在目录树中点击需要打开的文件,文件在WEBBROWER打开后,然后我点击“个案提报”WEBBROWER不会清空,而且,“打开”按钮也失效了。。

看了一下,你改一下导航的代码就好。

Dim split As WinForm.SplitContainer = e.Form.Controls("SplitContainer2")
Dim web As WinForm.WebBrowser = e.Form.Controls("WebBrowser1")
Select e.Sender.SelectedPage.Name
    Case "个案提报"      
        web.Address = ProjectPath & "kindeditor\e.html"
        split.SplitterDistance = split.Height * 3 / 4
    Case "文件查询"
        split.SplitterDistance = split.Height
End Select
Vars("编辑器校验")=2

回到顶部