Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 加载数据后,table的filter无效???

共有3374人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
whcraft23
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
加载数据后,table的filter无效???  发帖心情 Post By:2014/4/19 14:34:00 [只看该作者]

我设置了两个表   一个表是父表   一个表是子表   关联后   父表加载里面设置了   
子表同步加载  

然后  做了个窗口   用的table控件  绑定子表    在表里面设置了一个  刷新按钮   
代码是 

DataTables("订单主表").LoadFilter = "确认 = 0"
DataTables("订单主表").Load
Tables("采购明细表").Filter = False

我把父表加载是为了获得没有确认订单的目录树  然后获得对应的采购明细   table里面应该是空的   然后 点选目录树订单后   table再显示相应内容  
结果  采购明细表 点刷新 就  显示全部数据  不是显示为false

昨天狐表发布了个新版本  我以前用没有问题   结果升级后现在就出问题  请问各位老师 ,这个代码要怎么改动 , 谢谢

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/19 14:49:00 [只看该作者]

迷迷糊糊,还请上个例子比较直观.

回到顶部
whcraft23
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
啊啊  发帖心情 Post By:2014/4/19 15:18:00 [只看该作者]

我想  点
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

了刷新之后   表格里面是空的  请问怎么操作  这个是例子

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/19 15:23:00 [只看该作者]

上传图片和文件参考这里http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=78

请尽量使用IE,谷歌,火狐等主流浏览器上传.  

使用谷歌浏览器必须要先输入一个以上的字符

上传后需要等文件代码出现才算成功!

回到顶部
whcraft23
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/19 15:29:00 [只看该作者]

现在附件可以看到了  请帮忙看看   做的比较简陋   请见谅

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/19 15:37:00 [只看该作者]

.
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

回到顶部
whcraft23
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/19 15:52:00 [只看该作者]

我看了老师的 附件   这个代码是个什么原理啊     也有问题   当我点了目录树里面一个批次  AAA后   点刷新    表格里面还是  显示的是   AAA的内容   但是实际上应该重新加载订单主表的数据(我用的局域网sqlserver)  然后  订单明细表的表格中应该重新显示为空   请问一下   我写的那个  筛选  是不是 和加载有冲突   怎么在狐表升级以前 我可以用   没有错误    昨天升级了就出问题了????

回到顶部
Bin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/19 15:58:00 [只看该作者]

你不是要刷新不加载么,如果要刷新清空的话.可以再改动一下.

回到顶部
whcraft23
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/19 16:10:00 [只看该作者]

效果是有了   请问改动的是  哪个位置啊    我怎么没看明白  还有  到底 订单主表加载最新数据没有   我需要的是    订单主表加载没有确认的最新数据  但是   订单明细表的表格里面 不要显示  等点了  目录树再显示  请老师讲解一下  非常感谢

回到顶部
Bin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/19 16:12:00 [只看该作者]

在父表AlterLoad事件 使用全局变量做了判断

回到顶部
总数 11 1 2 下一页