Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 工作记录表设计

共有5629人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
工作记录表设计  发帖心情 Post By:2014/4/17 22:45:00 [显示全部帖子]

1、填写本周目标列数据的时候,本周周数列记录下当年的周数比如“第20周”和记录当时的日期
2、当学习状态列输入“已看完”下周计划设置为不能输入
3、当学习状态列输入“学习中”新增加行,复制本行的编号列,同时本行的下载计划复制到
本周计划,同时记录是周数 日期 (和1的效果一样)

4、窗口的表根据左边的文字显示里面的内容,如左边显示“本周工作内容”本周是20周,窗口表
根据列中的本周周数是20周的显示,其他行不显示。意思就是,本周是20周,窗口表就显示20周的
内容,
5、点击“上一周”按钮的时候“本周工作内容”变为“上周工作内容”再次点击上周工作内
容的时候,文字为“第多少周工作内容”(比如第18周工作内容)。点击下周工作内容的时候
显示文字为下周工作内容。感激不尽啊!

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:工作记录学习.table

回到顶部
yangwenghd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2014/4/19 15:29:00 [显示全部帖子]

我该了很久都没法反映 也不知道为什么 !能把我再看看那吗?感谢 
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:工作计划系统.table

回到顶部
yangwenghd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/19 16:37:00 [显示全部帖子]

能不能让上面的窗口表都实现这个功能啊!lsy,感谢!
能不能把上次的功能融合一下啊!
其实这个表的流程是,在添加事件,然后显示到每个窗口表里面,同时记录时间和周期, 
只是显示器有点小!所以添加了那个点击表的时候行张开,不点的时候就关闭行。你看这个功能能实现吗?感谢!辛苦了!!

好的 感谢你!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yangwenghd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/19 17:23:00 [显示全部帖子]

这就是正式的表 兄弟 感谢你 其实我抵制很差,都是复制 粘贴 修改 但是有些还是非常的费劲 本来打算一星期搞定的 已经半个月了 非常的头疼!感谢有你们的帮助
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:工作计划系统.table

回到顶部
yangwenghd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/19 17:36:00 [显示全部帖子]

兄弟!我能加你的QQ吗 ?我的294068455!这个表是我为自己做的一个表 真的 因为我是个业务员。每个星期的工作就是办事 我想把时间更好的规范所以设计的一个表,感谢你

回到顶部
yangwenghd
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/19 17:53:00 [显示全部帖子]

哪有什么保密的数据啊!让兄弟笑话了!我把我的情况给兄弟说一下吧 !希望兄弟不要觉得我很麻烦你!
我是个业务员,每个星期都是去做事情,我自己有一些小项目,比如3D打印机,有时候还要学习,还有其他的事情,比较多的小事情,很多时候要忘记,
 设计这个表的功能就是记录事情的一个工具!真的没有什么保密的!
功能就是,添加事情-更具事情的分类显示到窗口的Normal、Norma2、Norma3、Norma4,很多事情需要好几个星期才能办完,我没个星期都会统计,那些事情办得如何了,
有两个上周和下周的按钮观看记录,就是怎么个情况,但是我没得编程的基础!所以谢谢你的帮助 感谢 感谢!
之前你们帮我做的那个行高的问题是因为我的显示器很小 所以希望有这个功能,真心的感谢你们!

回到顶部
yangwenghd
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/19 18:27:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看这样也可以更你学习啊!哈哈 谢谢你!

回到顶部
yangwenghd
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/19 18:49:00 [显示全部帖子]

兄弟 这个怎么在加一条啊
Dim dt As DataTable = e.DataTable
If dt.DataRows(dt.DataRows.Count - 2)("状态") = "办理中" Then
在:下周工作计划:列输入完成后添加一行,添加的行执行下面代码的内容。在里面重复输入不添加行,只做修改,
    e.DataRow("事件编号") = dt.DataRows(dt.DataRows.Count - 2)("事件编号")
    e.DataRow("本周工作目标") = dt.DataRows(dt.DataRows.Count - 2)("下周工作计划")
    e.DataRow("周数") = DatePart("ww",Date.Today)
    e.DataRow("显示时间日期") = Date.Today
End If
 感谢感谢 

回到顶部
yangwenghd
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/19 19:32:00 [显示全部帖子]

有没办法把列名和前面的序号隐藏了啊 在固定列和行的尺寸  谢谢你 你的办法比我想的要好科学很多

回到顶部
yangwenghd
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/19 20:09:00 [显示全部帖子]

想要的全都被表现出来了 感谢 !太感谢了!
Dim s As String = e.Form.Controls("Label11").Text
Dim t As Table = e.Form.Controls("Table5") Table
Select s
    Case "本周计划"
        s = "上周计划"
        t.Filter = "本周周数 = " & DatePart("ww",Date.Today.AddDays(- 7))
    Case "上周计划"
        s = "第" & Format(DatePart("ww",Date.Today.AddDays(- 14)),"00") & "周计划"
        t.Filter = "本周周数 = " & DatePart("ww",Date.Today.AddDays(- 14))
    Case "下周计划"
        s = "本周计划"
        t.Filter = "本周周数 = " & DatePart("ww",Date.Today)
    Case Else
        Dim i As String = s.SubString(s.IndexOf("第") + 1,s.IndexOf("周") - s.IndexOf("第") - 1)
        If val(i) > 1 Then
            If Val(i) = DatePart("ww",Date.Today) + 1 Then
                s = "本周计划"
                t.Filter = "本周周数 = " & DatePart("ww",Date.Today)
            ElseIf Val(i) = DatePart("ww",Date.Today) + 2 Then
                s = "下周计划"
                t.Filter = "本周周数 = " & DatePart("ww",Date.Today.AddDays(7))
            Else
                s = s.Replace(i,Format(Val(i - 1),"00"))
                t.Filter = "本周周数 = " & i - 1
            End If
        End If
End Select
e.Form.Controls("Label11").Text = s

我想把几个Table也加上这个功能 怎么该一下啊  兄弟 感谢

回到顶部
总数 17 1 2 下一页