Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 用了异步加载不能用afterload的代码。

共有4635人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ysq128
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/18 8:43:00 [只看该作者]

关键我要用afterload事件呀。

回到顶部
Bin
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/18 8:49:00 [只看该作者]

能实现效果就行,为何非要用AlterLoad事件

回到顶部
ysq128
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/18 8:53:00 [只看该作者]

我一百多个表的项目。让我都不能用afterload事件。要我对所有加载的代码一个一个来修改替换吗?

用afterload事件我的代码改得就少呀。

回到顶部
ysq128
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/18 8:53:00 [只看该作者]

如果就几个窗口也就算了,不计较了。

Tables("窗口1_table1").Fill("Select * from {msg_sms} where [id] Is Null","sms",False)
DataTables("窗口1_table1").LoadFilter = ""
Tables(e.DataTable.Name).AutoSizeCols()
DataTables("窗口1_table1").LoadAsync()

这个的结果和下面是不一样的。

Tables("窗口1_table1").Fill("Select * from {msg_sms} where [id] Is Null","sms",False)
DataTables("窗口1_table1").LoadFilter = ""
DataTables("窗口1_table1").LoadAsync()

Tables(e.DataTable.Name).AutoSizeCols()

上面的数据会看不全。下面才行。

也就是AutoSizeCols没有效果
因为上面是没有数据的执行的。

回到顶部
ysq128
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/18 9:08:00 [只看该作者]

我要控制程序不能同时使用LoadAsync。所以在load前后都要进行限制。现在告诉我的是afterload不能用。我怎么知道是否已经load完成了呀。

回到顶部
有点甜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/18 9:19:00 [只看该作者]

我测试了7楼的例子,项目数据源设置有问题,打不开设置的数据库。

之后我用其它数据库测试,发现并没有报错。

至于15楼的问题,我测试是会出发afterload事件的。

回到顶部
狐狸爸爸
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/4/18 9:43:00 [只看该作者]

楼主还是别用异步加载了,多线程的东西比较复杂,很容易出错,出错了你也很难调试分析。

其实LoadAsync并不能提高你的数据加载速度,只是转移到后台进行而已,而且加载的时候,照样会停止执行事件代码,用户并不能进行其他操作,现在想来并没有多少意义。

反倒AppendLoadSync还是有些许意义的,例如在设计用户间通讯的时候。

回到顶部
ysq128
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/18 10:00:00 [只看该作者]

嗯。看来还是只能取消不用了。空欢喜了一场。呵呵。
LoadAsync使用感觉体验还是会好一些的。

回到顶部
blackzhu
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2014/4/18 10:40:00 [只看该作者]

老大 天问说 几行代码就能搞定异步,天才啊!,问问

回到顶部
有点甜
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/18 10:47:00 [只看该作者]

以下是引用blackzhu在2014-4-18 10:40:00的发言:
老大 天问说 几行代码就能搞定异步,天才啊!,问问

不见得,基本功能是如此,集成以后关联面广。

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页