Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于显示-FTP远程文件的代码索取

共有6592人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/17 12:07:00 [只看该作者]

代码不需要更改,你只需要设置一下列属性,扩展成文件列。

http://www.foxtable.com/help/topics/2693.htm

回到顶部
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/17 12:08:00 [只看该作者]

或者更改成固定路径,如下代码,ftp的用户名和密码要写正确

If e.Node.Level = 1 Then '如果单击的是第二层节点
    Dim tr As Row = Tables("文件管理").Current
    Dim dr As DataRow = e.Node.DataRow '获取生成此节点的DataRow
    Dim path As String = "ftp://用户名:密码@ip地址" & dr("文件名称")
    e.Form.Controls("WebBrowser1").Address = path
End If

回到顶部
wealthwind
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/17 13:43:00 [只看该作者]

请问老师,

这个是哪里错误了,还是访问错误

If e.Node.Level = 1 Then '如果单击的是第二层节点
    Dim tr As Row = Tables("文件管理").Current
    Dim dr As DataRow = e.Node.DataRow '获取生成此节点的DataRow
    Dim ftp As FTPClient = DataTables("文件管理").DataCols("文件名称").FTPClient
    Dim path As String = "ftp://120.198.124.195" & ftp.Account & "und8042" & ftp.Password & "@120.198.124.195/"
    e.Form.Controls("WebBrowser1").Address = path
End If

回到顶部
wealthwind
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/17 13:47:00 [只看该作者]

请问老师,为什么你修改后的案例,还是显示
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wealthwind
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/17 13:56:00 [只看该作者]

老师能否帮我将例子写好,有些地方,我确实有所不会,~劳烦您了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/17 14:19:00 [只看该作者]

以下是引用wealthwind在2014-4-17 13:56:00的发言:
老师能否帮我将例子写好,有些地方,我确实有所不会,~劳烦您了图片点击可在新窗口打开查看

你的用户名是什么?密码是什么?

回到顶部
有点甜
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/17 14:25:00 [只看该作者]

看了一下,你的密码要一下,不能带有@符号,比如你的密码改成123456,就用下面的代码

Dim path As String = "ftp://und8042:123456@120.198.124.195" & dr("文件名称")
End If

回到顶部
wealthwind
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/17 14:26:00 [只看该作者]

回到顶部
有点甜
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/17 14:27:00 [只看该作者]

看17楼,改一下密码。

回到顶部
wealthwind
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/17 14:49:00 [只看该作者]

老师您好~~,刚刚这段代码

Dim path As String = "ftp://und8042:und8042ssa@120.198.124.195" & dr("文件名称")
End If

是可以了,看看了文件瞬间下载,但下载完毕后,不显示文件,只是显示以下空白框

回到顶部
总数 42 上一页 1 2 3 4 5 下一页