Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请狐爸进来帮忙看看,关于打印的问题

共有3356人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaoqiwei
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请狐爸进来帮忙看看,关于打印的问题  发帖心情 Post By:2014/4/8 17:32:00 [只看该作者]

报错如下图,之前安装WPS 和 OFFICE 2007 我现在已经全部卸载后重启电脑再重新安装OFFCE2007,而且换了安装路径的
还是如此报错:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/8 17:33:00 [只看该作者]

试试

开始----运行----粘贴:

winword.exe /regserver

在运行一下:

excel.exe /regserver

回到顶部
xiaoqiwei
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/8 17:36:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2014-4-8 17:33:00的发言:
试试

开始----运行----粘贴:

winword.exe /regserver

在运行一下:

excel.exe /regserver

试了,正常打开word 和 Excel ,但是我在程序中打印仍旧报错

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/8 17:38:00 [只看该作者]

你的是完整版本的OFFICE吗?  如果是,还是这样的话,我也无解了.

回到顶部
xiaoqiwei
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/8 17:48:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2014-4-8 17:38:00的发言:
你的是完整版本的OFFICE吗?  如果是,还是这样的话,我也无解了.

是完整版的

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/4/8 17:51:00 [只看该作者]

好像不少安装过wps的用户,都会出现这个问题。

看看这个:

http://www.cnblogs.com/bile/p/3520439.html

我也不是很清楚,实在不行,只有重做系统了。

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/8 17:52:00 [只看该作者]

再试试这个

注册方法执行 开始----运行----输入excel2003的安装路径,例如 "C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE11\excel.exe" /regserver 注意/符号前面有一个空格,其中"C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE11\excel.exe" 是excel2003的安装程序的路径,参数regserver表示注册的意思!
运行后,会启动Office 2003的安装程序,进行修复,重新注册。
excel2007为默认的启动程序的方法类同,可以执行 开始----运行----"D:\Program Files\Microsoft Office\Office12\excel.exe" /regserver

回到顶部
xiaoqiwei
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/8 18:23:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2014-4-8 17:52:00的发言:
再试试这个

注册方法执行 开始----运行----输入excel2003的安装路径,例如 "C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE11\excel.exe" /regserver 注意/符号前面有一个空格,其中"C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE11\excel.exe" 是excel2003的安装程序的路径,参数regserver表示注册的意思!
运行后,会启动Office 2003的安装程序,进行修复,重新注册。
excel2007为默认的启动程序的方法类同,可以执行 开始----运行----"D:\Program Files\Microsoft Office\Office12\excel.exe" /regserver

我现在直接在程序中打开报表模板管理,居然提示我没有安装Excel,启动报表设计器失败,我已经重装过了,狐表也重装了一次,Office也重装了一次

回到顶部
xiaoqiwei
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/10 2:29:00 [只看该作者]

有人知道这是什么问题吗?

回到顶部