Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 对系统加载树的一点建议

共有3296人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小猪鑫鑫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
对系统加载树的一点建议  发帖心情 Post By:2014/4/4 14:06:00 [只看该作者]

狐爸:现在的系统加载树解决了以前的年月日的问题,而且又能多选,非常好用.

但我想如果能加上一个过滤条件的话,就更好了!

因为现在如果要做一个有过滤条件的加载树的话,还只能自己动手去做.

如果系统的加载树有条件过滤的设置的话,那我想能减少很多需要自己动手的加载树了,请狐爸考虑!

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/4 14:22:00 [只看该作者]

有过滤条件的加载树是什么意思? 加载树本身就是按节点条件加载呀.

回到顶部
小猪鑫鑫
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/4 14:26:00 [只看该作者]

Bin老师:就是加多一个filter条件,我们可以设条件来加载什么数据从而来生成加载树

比如说,我有2010,2011,2012,2013,2014  5年的数据,但我想做一个加载树,过滤掉2010,2011两年的数据,加载树显示出来就只有2012,2013,2014三年,类似于这个

Filter:     可选参数,指定一个条件表达式,只返回符合此条件的值。

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/4 14:28:00 [只看该作者]

呵呵,这种需求只能自己编码完成了.

回到顶部
小猪鑫鑫
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/4 14:33:00 [只看该作者]

狐表好多的功能都自带了这个

Filter:     可选参数,指定一个条件表达式,只返回符合此条件的值。

为什么加载目录树不可以搞一个呢,那样要方便很多,基本上的加载树都可以由系统加载树来完成了,请狐爸考虑一下嘛

回到顶部
jspta
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2014/4/4 15:24:00 [只看该作者]

你这个设计好像有逻辑冲突,
加载树主要目的是加载后台不可见数据
你应该采用的是筛选树的功能吧,筛选前台可见的。

回到顶部
小猪鑫鑫
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/4 16:04:00 [只看该作者]

我想应该不冲突,也就是在生成加载目录树之前,先过滤掉需要过滤的数据,然后再在过滤完后的数据基础上生成加载目录树,我想狐爸肯定能做到的

回到顶部
tennis
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1433 积分:10763 威望:0 精华:0 注册:2013/3/29 10:23:00
  发帖心情 Post By:2014/4/6 7:07:00 [只看该作者]

贊同,FOXTABLE 功能雖強,但是有很多常用的功能,雖然用代碼可解決,但是能夠直接於屬性上加強會更好.

回到顶部