Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 想做个这样的功能?求帮助。

共有4605人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/1 15:45:00 [显示全部帖子]

DataColChanged事件
简单判断一下即可
if e.datacol.name= "交货日期" orelse e.datacol.name= "入库日期" then
   if e.datarow("入库日期")<e.datarow("交货日期") then
              e.datarow("及时")=true
              e.datarow("不及时")=false
   else
         e.datarow("及时")=false
              e.datarow("不及时")=true
   end if
end if

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/1 16:24:00 [显示全部帖子]

你统计它有多少个  TRUE也算一个 FLASE也算一个

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/1 16:30:00 [显示全部帖子]

这个用分组统计还真没办法,只能用SQL语句来生成分组统计表,上例子 我给你写一下.

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/1 16:39:00 [显示全部帖子]

select 交货日期,入库日期,Sum(iif(及时=true,1,0)) As 及时,Sum(iif(不及时=true,1,0)) As 不及时 from {表C} group by 交货日期,入库日期

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/1 16:42:00 [显示全部帖子]

select 生产源,交货日期,入库日期,Sum(iif(交货及时统计=true,1,0)) As 及时,Sum(iif(交货及时统计=false,1,0)) As 不及时 from {表A} group by 生产源,交货日期,入库日期

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/1 17:22:00 [显示全部帖子]

语句都给你写了,你自己套用一下即可
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目3.rar

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/3 14:35:00 [显示全部帖子]

新的例子发上来.   根据时间判断的话原本的方式就不适用了.

回到顶部
Bin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/3 16:09:00 [显示全部帖子]

根据你发的例子的表,不太确切你的需求.  你现在是基于这个表,输入日期的时候自动生成  及时或者不及时吗?

回到顶部