Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助,两个问题,求大神来帮忙!!!

共有3384人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/3/26 15:21:00 [显示全部帖子]

代码随机失效,不是到期,就是盗版造成的。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/3/26 15:27:00 [显示全部帖子]

第二个问题,请用例子的例子说话,有具体的问题,才有具体的答案。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/26 15:46:00 [显示全部帖子]

很简单,一个ComboBox用于选择,列表项目为:董事长|冷总|总经办|体系办

两个输入框,用于输入内容,一个按钮用于保存,按钮的代码:

dim nm AS string = "总经宣用车_" & e.Form.Controls("ComboBox1").Value & "_"

Tables(“表名").Current(nm & "公里") = e.Form.Controls("公里输入框名").Value
Tables(“表名").Current(nm & "金额") = e.Form.Controls("金额输入框名").Value

记得所有输入框都不要绑定。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/26 16:23:00 [显示全部帖子]

商业版和试用版文件通用,肯定可以打开的。

回到顶部