Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 10月27日更新,新增一键发布功能,同时取消运行环境

共有20622人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
reachtone
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:版主 帖子:1993 积分:19409 威望:0 精华:20 注册:2008/9/2 10:09:00
  发帖心情 Post By:2009/10/27 23:53:00 [显示全部帖子]

不论怎样,先谢谢老六,辛苦了!
但恕我直言,这个一键发布不好玩,仅多了个类似于bat文件编译成的exe文件而已!
foxtable的易表版权信息反而更重了(以前没有的):

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
reachtone
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:版主 帖子:1993 积分:19409 威望:0 精华:20 注册:2008/9/2 10:09:00
  发帖心情 Post By:2009/10/28 8:01:00 [显示全部帖子]

以下是引用狐狸爸爸在2009-10-28 7:49:00的发言:

其实就像我不能要求我的上家(ComponentOne公司,C1开头的那些文件就是他们的)去掉他的版权信息一样,Foxtable的版权信息是必须保留的,在可以自定义EXE文件后,补充Foxtable的版权信息是应该的。只是你那个图标奇怪,似乎这样的信息通过快捷方式应该是看不到,只能通过文件属性才能看到的。

我并没有刻意加重Foxtable的版权信息,只是按照常规,将相关栏目填上而已。

那我宁愿换回以前那种运行环境。。
附加太多这方面的信息,是我最不愿意看到的。
估计大部分的人,都会和我一样,原以为“一键发布”是可以直接修改foxtable文件的版权信息及图标吧?

回到顶部