Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于短信猫发送短信的一个问题

共有3146人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rjh4078
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3358 积分:24758 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
关于短信猫发送短信的一个问题  发帖心情 Post By:2014/3/11 21:05:00 [只看该作者]

短信猫测试使用正常 发送单条信息没有问题
但是使用for each语句批量发送客户端提交过来的短信时 程序就会崩溃 请问这是什么原因
代码如下 放在计划管理里 执行间隔1分钟

Dim cmd As new SQLCommand
cmd.C
cmd.CommandText="select * from {待发件箱} where 已发送=0"
Dim dt As DataTable
dt=cmd.ExecuteReader
If dt.datarows.Count>0 Then
    FoxSms.SyncWorkMode = False '设置为异步工作模式
    FoxSMS.CommPort = 3 
    FoxSMS.OpenCom()
    If FoxSMS.Ready =True Then
        For Each dr As DataRow In dt.datarows
            FoxSMS.SendMsg(dr("接收号码"),dr("内容"))
            dr("已发送")=1
            cmd.CommandText="update {待发件箱} set 已发送=1, 发送时间='" & Functions.Execute("stime","cderp") & "'" & "where 流水号='" & dr("流水号") & "'"
            cmd.ExecuteNonQuery
        Next
    End If
    FoxSMS.CloseCom()    
End If

回到顶部
有点酸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/11 21:14:00 [只看该作者]

因为你吧短信猫的肚子撑爆了,应该用计划或定时器,10秒左右发一条。

回到顶部
rjh4078
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3358 积分:24758 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2014/3/11 22:15:00 [只看该作者]

应该不是这个问题

回到顶部
rjh4078
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/12 9:44:00 [只看该作者]

UP

回到顶部
rjh4078
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/12 11:59:00 [只看该作者]

高手今天都休息了呀

回到顶部