Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [建议]datatables.load unload 改进。

共有4881人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
逛逛
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12123 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2014/5/20 18:35:00 [显示全部帖子]

俺只想给楼主提个建议,查询表也能做关联的,有的情况下可以试试看,最起码不会一串抓出80多张表。

回到顶部
逛逛
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12123 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2014/5/20 19:05:00 [显示全部帖子]

还有,从狐爸加上 动态 加载卸载表后,我感觉我们的思路要变一下,比如楼主说的第一点:

一、整个系统中的表都会直接与间接有关联,如果多级展开,实际上是一个整体,要求同时加、卸载就同等于要同时对整体加、卸载。

如:我们有后台表A  B  C  D  E

在前台我们把它设为 A1  B1  C1  D1  E1   

A1 关联 B1   B1 关联 C1        A1要提取C1  的数据      这三个可以把它视为一个模块

C1 关联 D1    这两个是一个模块

D1 关联  E1    这两个是一个模块

这样感觉是一串,必须同时加载。

但是,你可以由后台表C再生成C2      后台表D再生成 D2

组成A1/B1/C2

C1/D2

D1/E1

这样做,我感觉唯一的缺点是不保存的数据时无法获取的。但你可以把它拆分成一个一个相对较小的模块。

在动态加卸载的条件下,表多一点无所谓吧。

回到顶部
逛逛
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/22 7:55:00 [显示全部帖子]

以下是引用天问者在2014-5-21 19:57:00的发言:
真想不明白  为什么一定硬性建管理呢?

像我和飞的系统 在前台根本就没有关联表这概念,关联全部在 储存过程 跟 查询表里面

没整明白你们 

兄弟

因为有百花,世界才美丽

其实很多事,不是只有是和非

度 才是关键

回到顶部