Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]对第一个显示列DrawCell着色,应该怎么办

共有4920人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jnletao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]对第一个显示列DrawCell着色,应该怎么办  发帖心情 Post By:2014/3/8 17:30:00 [显示全部帖子]

对第一个显示列DrawCell着色,应该怎么办 ?

就是我的列显示隐藏是让用户控制的, 可是有个着色,想着让它始终对第一列着色!

回到顶部
jnletao
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/8 17:36:00 [显示全部帖子]

可我的显示隐藏 用是的是 系统命令,Syscmd.Row.ShowHideRows(),而且列位置是可以拖动的,该如何 获取 第一个显示列?

回到顶部
jnletao
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/8 17:44:00 [显示全部帖子]

那如何监测   Syscmd.Row.ShowHideRows() 事件

回到顶部
jnletao
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/8 18:03:00 [显示全部帖子]

DrawCell  ‘RowColorShow 着色开关,MaxProcessNum,最终进度

If RowColorShow Then  

If e.Col.Index = 0  AndAlso e.Row.IsNull("流程进度") = False Then

e.StartDraw()

Dim Width As Integer = (e.Width - 2 ) * e.Row("流程进度") \ MaxProcessNum

e.Graphics.FillRectangle(Brushes.SkyBlue,e.x + 1,e.y + 1, Width, e.Height - 2)

e.EndDraw()

End If

End If

If e.Col.Index = 0 ,切换显示隐藏后不行

回到顶部