Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有3308人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/2/26 15:07:00 [显示全部帖子]

呵呵,图示多个产品和图示多个部门,应该是一回事,看帮助:

http://www.foxtable.com/help/topics/0970.htm

http://www.foxtable.com/help/topics/0971.htm

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/2/26 15:34:00 [显示全部帖子]

你最好设计一个表,就是你要图示的表,输入一些测试数据,然后传上来,说明你需要一个什么样的图,否则理解起来很困难。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/26 15:56:00 [显示全部帖子]

调整一行代码就行:

Dim k As WinForm.CheckedComboBox = e.Form.Controls("请选择部门")
Dim g As New GroupTableBuilder("工资表1", DataTables("工资表"))
g.Groups.AddDef("部门")
g.Totals.AddDef("实发工资", "总工资")
g.Filter = "[部门] in ('" & k.value.Replace(",","','") & "')"
g.Build()

回到顶部