Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求高手提供个思路,困扰一年了,

共有10856人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
帝国龙骑将
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
报酬是多少?  发帖心情 Post By:2014/3/23 9:23:00 [显示全部帖子]

第一 ,会就是会  不会就是不会。第二,虽然论坛里提倡互帮精神 ,但是俺现在是失业青年 ,你出个合理的报价吧:价位 付款方式等。第三,玩心眼 没劲!   

部分分析思路如下:1  公司零库存管理   2   公司的业务流程 你还是不清楚  3  如果只有物料A   那么一张表就搞定了 

回到顶部
帝国龙骑将
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不知报酬是多少?  发帖心情 Post By:2014/3/25 13:39:00 [显示全部帖子]

不知道答对了  有奖金没???

回到顶部
帝国龙骑将
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/25 14:01:00 [显示全部帖子]

首先,请听题:放牛娃放了10只牛,在地上数是10只,坐在牛身上数是9只。你明白为什么了吗???
其次,接着听题:
        1、公司库存A产品0个,   
        2、订单一,A产品100个。则请购100件。
        3、订单二,A产品200个。则请购200件。
        4、订单三,A产品300个。则请购300件。
        5、订单四、五、六等等,请购量同上。
备注:一,公司A产品0库存,所以公司A产品的订单无论是多少,请购量就是多少。(该笔单子请购后,无论是否入库、出库。)
        二,别把问题想复杂了,只是你们公司的团队配合的不到位。             
订单量   
请购量    入库数量    出库数量 
   100100      100   100
   200   200200     200 

三,上面的表很简单,数也是一样的  但是填写的时间不同。本不需要很复杂的编程 。像EXECL 中的一个要求,能用简单的数学计算,就不用函数。当然,你的智商足够高的话也支持你去开发,呵呵!!!

回到顶部
帝国龙骑将
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/25 21:17:00 [显示全部帖子]

早说嘛!

回到顶部