Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 下拉

共有2627人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
下拉  发帖心情 Post By:2014/2/21 16:27:00 [显示全部帖子]

窗口1中,在产品栏中输入对应的产品后,单击客户栏里面的下拉窗口1,会在下拉窗口中列出所有对应产品的客户,这个窗口我做完了。
我想得出的结果是:产品里面和客户里面有相应的信息,这时单击雇员下拉窗就会出现所有符合产品与客户里面的所有雇员,请指教一下这个下拉窗口的代码要如何写。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/22 8:03:00 [显示全部帖子]

这个帮助是对的,但是我想得出的结果是, 符合产品与客户里面的所有雇员,就是说前面的是要符合二个条件,一个是产品,一个是客户,帮助里面的是符合一个条件,还请帮助一下。谢谢了

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/22 10:02:00 [显示全部帖子]

Dim cmb As WinForm.ComboBox = e.Sender
Dim str As String = e.Form.Controls("ComboBox2").Value
cmb.ComboList = DataTables("表A").GetComboListString("颜色", "规格 = '" & str & "'")

这段代码是帮助里面的的信息,如果我要把它改成符合型号,与规格,之后列出的颜色要如何更改,还请陈帮一下,谢谢了,老师给的代码我不会改。

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/22 10:20:00 [显示全部帖子]

谢谢

回到顶部