Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怎样用代码新建表,以实现真正的动态加载表?

共有13842人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mr725
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/10/15 12:07:00 [显示全部帖子]

我记得只能建立临时表

回到顶部
mr725
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/10/15 14:31:00 [显示全部帖子]

查阅任何一款软件的Sql数据库,你会发现,软件所对应的数据库中,至少有70%或之上,是空表。 因此在数据库中先建好需要的空表,不用事先定义好这些空表(即项目中事先没有这些空表),需要时用OuterTableBuilder编码生成外部数据表,再操作。应该和你的要求一致。

回到顶部
mr725
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/10/15 18:03:00 [显示全部帖子]

以下是引用cpayinyuan在2009-10-15 16:11:00的发言:

我认真试过了,OuterTableBuilder的确可以动态生成外部表,但是,速度比DataTable的Fill慢得太多了(差不多2-3倍吧).
    在打开项目时少加载表,我的本意是加快速度的,现在我改为OuterTableBuilder之后,启动项目的速度基本上没有多大改进,运行OuterTableBuilder反而浪费了很多时间,看起来用这种方法不实用.对加快启动速度没有实用价值!

所以,还是建议贺老师认真考虑我6楼的建议,或者提供更好/更快的解决办法!

我没懂呢?
1、OutDataTableBuilder生成一个空表(外部表-不加载数据的)也会影响速度?(没有实践哈) 但即使用代码能够生成内部表,其生成的速度,也许还没有OutDataTableBuilder生成一个空表的速度理想哦。
2、生成了(空)外部表后,需要时,还可以再用DataTable的Fill 加载数据啊···
好深奥,真的没完全明白您的意思。  图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部