Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]我使用了CaseStudy目录下的文件:自定义用户管理.Table,然后又使用了可视化授权.Table,却不能使用?

共有4500人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[求助]我使用了CaseStudy目录下的文件:自定义用户管理.Table,然后又使用了可视化授权.Table,却不能使用?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/2/19 9:31:00 [显示全部帖子]

可视化授权默认用的是 User.Name 判断    自定义用户管理用的是全局变量_Username   你看东西不仔细,只是盲目套用,当然是不可以的.

其实用心一看,会发现其实是非常简单的问题.

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/2/19 9:48:00 [显示全部帖子]

Tables("授表").Visible = (User.Type <> UserTypeEnum.User )
If
 User.Type = UserTypeEnum.User Then

你这里判断的不还是User吗

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/19 10:33:00 [显示全部帖子]

帮助一定要慢慢看,慢慢理解. 不能永远都是盲目套用帮助的代码和别人的代码.  你不尝试去理解它,稍微需求变动一点点,你就傻眼了.

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:自定义用户管理的可视化授权.table

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/19 11:11:00 [显示全部帖子]

你打开了错的文件吧

回到顶部