Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请帮忙:自定用户密码更改和列为空时的提示问题

共有3640人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
samyu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请帮忙:自定用户密码更改和列为空时的提示问题  发帖心情 Post By:2014/2/18 10:58:00 [只看该作者]

我是菜鸟,在使用论坛上发出来的自定义用户方式时,没能将其学会!更加没能将用户密码更改搞懂。另一个问题是,在输入数据时,当某列为空时,提示并返回去输入的问题也未能解决!请高手帮忙!多谢!

删除附件,以免误导他人!

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/2/18 11:14:00 [只看该作者]

回到顶部
samyu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/18 11:24:00 [只看该作者]

多谢Bin的回复,但这个我也试过,是有区别的,能直接在事例中做好发出来吗?另还有一个空列的判断也没能起效。

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/2/18 11:25:00 [只看该作者]

有什么区别,既然你看过了.怎么会连定义 _Username都不会? 你都没有定义它.

回到顶部
samyu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/18 11:57:00 [只看该作者]

Bin版主,你好!

说明书上的主要区别在于登陆时,说明书中是下拉式选择用户的,会看一注册了的全部用户名。我要的是输入用户方式的。其实注册和登陆我都已经做好了,更改密码,如果是锁定登陆用户直接输入新密码的方式也实现了,系统是在试用当中。只是这个方式不理想,还有一个问题就是没有锁定当前登陆的用户,在更改时是指向相当于光标指向的用户。我使用的是SQL数据库,这个事例文件是我在复制出来做成的内部数据库方式发上来,里面的函数等会有不对。说真的,我还有很多不会,如果会就没有这个贴了!请不要有太多质疑好吗?我只想要完善它。多谢!

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/18 12:03:00 [只看该作者]

输入,还是下拉 毫无区别.判断都是一样的,   输入反而简单一些,不用加载用户名列表.

你根本就没看帮助,连全局变量都没定义,谈何其他.

回到顶部
samyu
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/18 12:17:00 [只看该作者]

看来Bin你除了对我的质疑之外,就没其它了?我帮助文件看了很多遍,就是没能看懂这个。我的不平实在很有限,或者是对你们高手来说,无法理解!我去年购买的开发版,就是想要用它来实现公司的一些事件管理。易表出来时也购买了,毕竟这个跟易表有较多差异。涉及的编程知识也多一些。我在管理整个公司的运作,是很忙,但我也在看帮助试着做。整个系统已经做得差不多了。也有想过出钱请人帮忙来完善这个!

在抱着发上来试一下有没有高人帮忙的第一个贴,居然得到的是质疑!

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/2/18 12:43:00 [只看该作者]

楼主,你发上来的例子,至少应该能运行,然后直入主题,说明问题。
打开就提示和你问题无关的错误,再有耐心的人可能都会失去继续下去的兴趣。

还有,提问是有技巧的,例如你问:

在输入数据时,当某列为空时,提示并返回去输入的问题也未能解决

不能这样问的,应该:

我们什么窗口的什么控件的社么事件写了什么代码,目的是什么,结果出了问题。

你这样问,想帮你的人去哪里找你说的问题呢?

回到顶部
samyu
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/20 10:52:00 [只看该作者]

多谢贺老的回复!以后提问会留意!此问题已经自己解决!

我只是对Bin版主的过多质疑反感而已!帮与不帮是另一回事。

回到顶部