Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 个税扣款计算

共有3696人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/2/12 14:41:00 [显示全部帖子]

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/2/12 14:56:00 [显示全部帖子]

把你的表发上来,保留几行数据就行,一分钟给你搞定

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/12 14:57:00 [显示全部帖子]

我知道了,你可能用的是代码计算,那么需注意:

http://www.foxtable.com/help/topics/2381.htm

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/12 15:22:00 [显示全部帖子]

我不知道你具体的表结构,一般这种问题,你应该将表设计好,保留少量数据,设置好公式和代码,然后发上来,并说明问题。

有具体的问题,才能给您具体的答案。

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/12 16:06:00 [显示全部帖子]

在哪里呢,我没有看到啊。

如何上传文件:

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=78

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/12 17:18:00 [显示全部帖子]

这就是子表触父表事件的问题,在2014版的帮助有讲述:

http://www.foxtable.com/help2/topics/2381.htm

父表(人事)的DataColChanged事件代码改为:

Select Case e.DataCol.name
    Case "基本工资","绩效考核","津贴\加给\补贴","全勤","加班费1","加班费2","其他补贴","绩效考核扣款","地方税扣款","事假扣款","病假扣款","全勤扣款","公积金代扣","社保代扣","工资分配"
        If e.DataRow("工资分配") <> "外籍管理工资"
            If e.DataCol.Name <> "个人所得税代扣" AndAlso e.DataCol.IsNumeric Then
                e.DataRow("个人所得税代扣") = InTax(e.DataRow("税前工资") - 3500)
                If e.DataRow("个人所得税代扣") < 1 Then
                    e.DataRow("个人所得税代扣") = 0
                End If
            End If
        End If
End Select

子表(社保)的Datacolchanged事件加上代码:

Select Case e.DataCol.name
    Case "基本养老","失业","工伤","生育","基本医疗","小计","基本养老个人","失业个人","基本医疗个人","个人缴纳","个人缴纳","合计","大病"
         Dim pr As DataRow = e.DataRow.GetParentRow("人事")
        If pr IsNot Nothing Then
            DataTables("人事").DataCols("加班费1").RaiseDataColChanged(pr)
        End If
End Select

回到顶部