Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 个税扣款计算

共有3697人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
漂亮美眉vszh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
个税扣款计算  发帖心情 Post By:2014/2/12 14:40:00 [显示全部帖子]

工资核算时,社保扣款列,如果先把工资输进去,再输社保(另外一张明细表,自动带入工资表),个税就不会自动计算;
如果先把社保输进去,再输工资,个税就才可以自动计算。

回到顶部
漂亮美眉vszh
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/12 14:43:00 [显示全部帖子]

我用了 IsNull‘
[合计工资]+IsNull([加班费2],0)+IsNull([其他补贴],0)-IsNull([绩效考核扣款],0)-IsNull([地方税扣款],0)-IsNull([事假扣款],0)-IsNull([病假扣款],0)-IsNull([全勤扣款],0)-IsNull([公积金代扣],0)-IsNull([社保代扣],0)

回到顶部
漂亮美眉vszh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/12 14:46:00 [显示全部帖子]

第一个合计工资也加了ISNULL,试了下也不行,奇怪

回到顶部
漂亮美眉vszh
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/12 15:19:00 [显示全部帖子]

狐狸爸爸,对的,就是这个原因。代码是从帮助手册内找的,不会写~~帮帮看下吧~~
If e.DataRow("工资分配") <> "外籍管理工资"
        If e.DataCol.Name <> "个人所得税代扣" AndAlso e.DataCol.IsNumeric Then
            e.DataRow("个人所得税代扣") = InTax(e.DataRow("税前工资") - 3500)
        End If

End If
    If e.DataRow("个人所得税代扣") < 1 Then
        e.DataRow("个人所得税代扣") = 0
    End If

回到顶部
漂亮美眉vszh
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/12 15:47:00 [显示全部帖子]

狐狸爸爸,我传上了,麻烦你帮我看下,工资核算窗口,6-9行,

回到顶部
漂亮美眉vszh
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/12 16:05:00 [显示全部帖子]

再传下例子~~

回到顶部
漂亮美眉vszh
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/12 16:40:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 添加附件 上传附件 错误:请不要重复提交! 今天还可上传46个------传了两遍 了,流程没错为啥都没上去,狐狸爸爸能加下QQ吗?我的是892846575,验证码“詹”

回到顶部
漂亮美眉vszh
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/12 16:43:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:人事管理系统.rar

回到顶部
漂亮美眉vszh
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/12 17:04:00 [显示全部帖子]

工资核算窗口,社保扣款列,如果先把工资输进去,再输社保(另外一张明细表,自动带入工资表),个税就不会自动计算;
如果先把社保输进去,再输工资,个税就才可以自动计算。
想实现无论先输入哪个数据,个税都能立刻更新~~!

回到顶部