Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]LSY老师在不?帮忙搞一下这个导入订单的代码,谢谢!

共有5978人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jianjingmaoyi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:760 积分:4714 威望:0 精华:0 注册:2011/12/17 18:37:00
  发帖心情 Post By:2014/2/6 11:54:00 [显示全部帖子]

你在订单表里面加个"标记"列,用于判断.

然后代码这样写!

Tables("出货").StopRedraw
Dim drs As List(Of DataRow)
drs = DataTables("订单").Select("[已下单]=True And 标记 Is Null")
For Each dr As DataRow In drs  
    Dim r As Row = Tables("出货").AddNew
    r("下单日期")=dr("下单日期")
    r("客户名称")=dr("客户名称")
    r("客户型号")=dr("客户型号")
    r("订单数量")=dr("订单数量")
    r.Save    
    dr("标记")="已出货"
    dr.Save
Next
Tables("出货").ResumeRedraw

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:760 积分:4714 威望:0 精华:0 注册:2011/12/17 18:37:00
  发帖心情 Post By:2014/2/6 12:08:00 [显示全部帖子]

你这个只要求是从订单表导入数据过来而已,你的表里面不是有做好未出货数量的列吗?  想怎么记录 动动脑筋呗.另外个人觉得结构设计的有些不太合理.

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/6 12:57:00 [显示全部帖子]

你既然要找未出货的订单 应该有订单号在出货表里面的. 有明细当然是最好 一笔笔的出货记录很详细的列出

回到顶部