Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → win8.1 64位,无法打开FOXTABLE,怎么办?(问题已解决,贴了解决办法,有需要的可以看看)

共有7571人关注过本帖树形打印复制链接

主题:win8.1 64位,无法打开FOXTABLE,怎么办?(问题已解决,贴了解决办法,有需要的可以看看)

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冰31脚
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
win8.1 64位,无法打开FOXTABLE,怎么办?(问题已解决,贴了解决办法,有需要的可以看看)  发帖心情 Post By:2014/1/25 13:10:00 [显示全部帖子]

提示如图,

图片点击可在新窗口打开查看
根据提示也安装不了更新,大神们帮忙看看,谢谢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冰31脚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/25 16:35:00 [显示全部帖子]

找到解决办法了,是因为WIN8.1的.nte framework 是4.5版本,而FOXTABLE只能兼容4.0以下(大概是吧,4.0有我安装过,没有异常)
现在分享给大家,如果有朋友想用8.1,也可以参考下,下面直接上图吧,很简单,但要联网下载,等了不少时间。

1.控制面板——程序——程序和功能

2.启用或关闭WINDOWS功能——选中.NET  framework 3.5(包括.NET 2.0 和 3.0)

余下的就根据提示下载并自动安装吧
好了,打开了~~

回到顶部