Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 文本式数字排序问题[已解決]

共有4808人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lsy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/1/12 17:31:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:字符类型数字排序.table

回到顶部
lsy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/1/12 18:49:00 [显示全部帖子]

看东西不够灵活啊。

不就这三个吗?

按你要的顺序,人为赋予三个值,不就行了。

回到顶部
lsy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/12 18:54:00 [显示全部帖子]

If e.DataCol.Name = "第一列" Then
    If e.DataRow("第一列") = "0000-000" Then
        e.DataRow("第二列") = 0.1
    ElseIf e.DataRow("第一列") = "000-00" Then
        e.DataRow("第二列") = 0.2
    ElseIf e.DataRow("第一列") = "00-0" Then
        e.DataRow("第二列") = 0.3
    Else
        e.DataRow("第二列") = Val(e.DataRow("第一列").Split("-")(0)) + Val(e.DataRow("第一列").Split("-")(1))
    End If
End If

回到顶部
lsy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/12 19:08:00 [显示全部帖子]

其他代码,不用动。

回到顶部