Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [分享] 飞的日历,接着改。(20140109改)

共有56088人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
逛逛
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12123 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
[分享] 飞的日历,接着改。(20140109改)  发帖心情 Post By:2014/1/7 14:06:00 [显示全部帖子]

改进版已新开贴发布,地址

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=56011

需要事务日历的,可从那里去下载。

小日历还是在这里。

2014年8月27日

图片点击可在新窗口打开查看

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:我的日历1.zip

改进了一下,小日历可以用在系统界面上,大日历可以用于日程管理

弹出窗体只是一个示例,具体细节自己完善。

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:我的日历1.rar

给老朱

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:我的日历20140402.zip

回到顶部
逛逛
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12123 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2014/1/7 16:33:00 [显示全部帖子]

以下是引用在2014-1-7 16:26:00的发言:

呃,给你看看我自用的版本吧。。。

图片留着,俺接着改。

回到顶部
逛逛
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/10 11:13:00 [显示全部帖子]

以下是引用包头123在2014-1-10 10:39:00的发言:
一个页面显示一个月的,看上去很直观,但实际上看不全面。应该如何解决这个问题呢?

没听明白,您指什么.

如果是日程,可以增加树型框来分类

回到顶部
逛逛
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/10 12:26:00 [显示全部帖子]

以下是引用yd0731在2014-1-10 12:16:00的发言:
测试了一下,好像无法增加新的提醒,保存不了,另外对于已有的也删除不了

看了飞自己用的,觉得这个窗口还得好好改一下,

所以我把它屏蔽了,在窗口关闭事件里

如果需要,可以打开。那里的代码不是严谨,需要自己改。

回到顶部
逛逛
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/2 11:52:00 [显示全部帖子]

以下是引用jianjingmaoyi在2014-4-1 21:55:00的发言:
怎么获取 绘制出来的字符串 如果要弹出窗口 需要定位的 我找不到方法

不太明白,绘制出来的字符串好像是取不到的。

把数据放在单元格里隐藏,需要时取单元格数据不行吗?

还有,我那个案例是有一个类的,标签生成时,可以将数据传入,需要时从那里取数据就可以了。

看  事务_事务布局  和  事务_标签被双击  两个函数

回到顶部
逛逛
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/2 16:40:00 [显示全部帖子]

以下是引用blackzhu在2014-4-2 14:11:00的发言:
如何能超过4行 就只显示4行 然后做个提示 用来显示当天所有的主题

我放在一楼

全局代码  事务_事务布局  事务_标签被双击  改过,增加了一个窗体

文本对齐要在类里改,已经改了。

My_日历标签_Paint  方法 的  sf1.Alignment = StringAlignment.Near   '靠左对齐   Center 中   Near 左  Far 右

回到顶部
逛逛
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/4 7:48:00 [显示全部帖子]

以下是引用ido在2014-4-4 2:30:00的发言:

1.‘------------------------- 事务项目里没有对不同类型事务的背景调用。能完善一下吗???? 

2.像周期性任务为年的事务,比如节日,五一,国庆,如何写入作为年的周期性事务定位到日历当中?? 
比如2014/10/1 会根据自己编写的一个节期日表: 
[节假日],[日期] 
国庆节 , 2013/10/01 
以达到每年的10月一号里,都有国庆这个年的事务 
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 
拜谢~~~~~~~~一直在研究呢。觉都睡不着~~

1、在布局函数中  Dim a As new My_事务标签(n_主题 ,2,new List(of String))   那个2就是调用,案例中使用的是固定值。

你可以用你的事务对应表的相应字段的值来调用。

2、和第一条类似,在于你数据提取的方法。如:事务周期为年,月范围为当前日历范围的数据。

此控件的初始函数  Public Sub New(ByVal 标题 As String, ByVal 任务类型 As Integer, ByVal 内容 As List(Of String))

回到顶部
逛逛
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/4 11:56:00 [显示全部帖子]

以下是引用rjh4078在2014-8-4 11:50:00的发言:

不知道逛逛老师最近还在关注这个帖子没有  我想请教下 双击日历单元格标签的时候 个人事务_ID是怎么获取的

看106楼

回到顶部
逛逛
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/4 12:02:00 [显示全部帖子]

151楼 说的错误

等有空了,我会重写一下。

同时,谢谢提醒。

回到顶部
逛逛
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/4 12:39:00 [显示全部帖子]

Vars("个人事务_ID") 是在双击 个人事务表 的时候用的

事务标签  传递数据 是用      全局代码中的   Private TaskContent As List(Of String) '用户传递数据

事件的触发是用   Private Sub My_日历标签_MouseDoubleClick  事件 传递给 Functions.Execute("事务_标签被双击",sender,e,TaskContent)

我在 事务_事务布局 函数中,定义标签的时候,只用了         Dim a As new My_事务标签(n_主题 ,2,new List(of String))

并没有实际传递,所以你要自己 加上去

最后在 事务_标签被双击 函数中取回 (Dim 标题内容 As List(Of String) = Args(2)   '当初怎么传入的现在就怎么取出)

用 标题内容 来做相应的赋值或传递,这时候就可以对Vars("个人事务_ID") 赋值了

另外,狐爸给全局代码加了分类,自定义类会更加方便,所以我打算重写这个案例,做进一步封装。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页