Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 双击修改单元格和双击弹出窗口冲突怎么解决

共有4213人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/1/6 11:04:00 [只看该作者]

不用SQL语句,直接用代码赋值即可.
例如

Tables("A").Current("批准") = e.form.controls("TextBox1").Text

回到顶部
wuxianzuoji41
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/6 11:37:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2014-1-6 11:04:00的发言:
不用SQL语句,直接用代码赋值即可.
例如

Tables("A").Current("批准") = e.form.controls("TextBox1").Text

这个是保存的时候用,那么窗口中的文本获得值的时候是这么写吗

e.form.controls("TextBox1").Text=Tables("A").Current("批准")

回到顶部
Bin
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/1/6 11:41:00 [只看该作者]

对的,在表的CurrentChanged中写, 记得判断一下窗口以否已经打开

if forms("XX").opend then

回到顶部
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/6 13:25:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2014-1-6 11:41:00的发言:
对的,在表的CurrentChanged中写, 记得判断一下窗口以否已经打开

if forms("XX").opend then

bin,如果没有绑定的数据方式,那么foxtable或者其他的语言是不是也都是用这种手工编码的来实现获得和保存数据。

无论在FT或者其他的语言里,绑定的方式是不是都无法满足所有的要求。无论用哪个语言变成,手工方式编程适合所有的情况,是不是可以这么理解

回到顶部
Bin
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/6 14:06:00 [只看该作者]

所谓的绑定,实际上也是代码赋值.

回到顶部
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/6 14:12:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2014-1-6 14:06:00的发言:
所谓的绑定,实际上也是代码赋值.

呵呵,绑定原来也是通过代码来实现的,我以为是直接和数据库沟通呢

回到顶部
总数 16 上一页 1 2