Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 外部数据源获取用户密码

共有3288人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ibehujun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
外部数据源获取用户密码  发帖心情 Post By:2014/1/5 21:43:00 [只看该作者]

各位高手,请教一个问题。

我已经将用户外部化了:http://www.foxtable.com/help/index.html?n=2723.htm
请问如何获取用户密码?

正在分模块设计系统:http://www.foxtable.com/help/topics/2495.htm

Dim fl As String = "C:\foxtable\商业版\CaseStudy\自定义用户管理.Table"
Syscmd.Project.Open(fl,"吴晓","888")

User.name能获取用户名,但密码就不知道如何获取了?

回到顶部
ibehujun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/5 21:59:00 [只看该作者]

“但是采用这种方式不能采用系统内置的用户管理,必须自定义用户管理,代码的重用也不如集成在一个项目开发好。”

http://www.foxtable.com/help/topics/2495.htm

请问多项目协同开发不能使用系统内置的用户管理啊?

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/1/5 22:01:00 [只看该作者]

呃,楼主,你理解错了。第二步是不能用内置的登陆去打开的。

这样每个项目都是独立的,开发的时候容易驾驭,而实际使用的时候,这些项目看起来又是一个整体(共用数据库和用户信息),能相互无缝切换。
但是采用这种方式不能采用系统内置的用户管理,必须自定义用户管理,代码的重用也不如集成在一个项目开发好。

回到顶部
帅哥,在线噢!
y2287958
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4650 积分:33912 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2014/1/6 8:44:00 [只看该作者]

同问这个问题(想问好久了)……

Dim fl As String = "C:\foxtable\商业版\CaseStudy\自定义用户管理.Table"
Syscmd.Project.Open(fl,"吴晓","888")

这两句代码中的密码“888”是直接写在代码中的,如果项目交付使用后“吴晓”这个用户改变了密码,怎么办?
我觉得提供“获得用户密码”这个办法会好一些,至于怎么用就是用户自己的事情了。
谢谢,提议一下而已,但以上的代码确实需要考虑如果应对密码改变后的问题。

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/1/6 8:47:00 [只看该作者]

直接不允许更改密码就好了

回到顶部
帅哥,在线噢!
y2287958
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4650 积分:33912 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2014/1/6 12:15:00 [只看该作者]

不允许用户修改密码
这是不可能的事

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/1/6 12:17:00 [只看该作者]

你这个属于某个功能模块的话,没必要让用户修改这边的密码啊. 直接在主程序改即可

回到顶部
ibehujun
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/6 22:54:00 [只看该作者]

明白了,如果需要使用多模块开发,只能弃用标准的用户管理功能了。 有得必有失

回到顶部