Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]帮助菜单

共有3084人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zyys2813
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]帮助菜单  发帖心情 Post By:2014/1/5 20:50:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/help/topics/1454.htm
最后一句:
能不能自动列出所有的产品,无需用户一个一个去输入呢?当然能够, 可是这不是我们现在要学习的内容,后面会有专门讲述数据的章节,到时我们再讲。

再讲的在哪里啊,我找不到

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/1/5 20:56:00 [只看该作者]

把 统计和查询 一大章看一下就行了,初学可能吃力。

回到顶部
zyys2813
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/5 21:37:00 [只看该作者]

谢谢 有点甜 老师
看到了,不过不是我想的答案
直接问吧:就是从A表的A列,获得不重复值,自动填充到B表的A列中,
我找到了http://www.foxtable.com/help/topics/1533.htm这个
下面的代码出错了,帮我看看,谢谢
Dim Vals As List(of String())
Vals = DataTables("入库").GetValues("制品编号")
For i As Integer = 0 To Vals.Count - 1
    Dim dr3 As DataRow = DataTables("库存").AddNew()
    dr3("制品编号") = Vals(i)(0)
Next

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/1/5 21:53:00 [只看该作者]

这样写

Dim Vals As List(of String)
Vals = DataTables("入库").GetValues("制品编号")
For i As Integer = 0 To Vals.Count - 1
    Dim dr3 As DataRow = DataTables("库存").AddNew()
    dr3("制品编号") = Vals(i)
Next

回到顶部
zyys2813
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/5 21:58:00 [只看该作者]

写在哪合适呢 有点甜 老师

另外问个问题
帮助中

表达式的综合示例二

本节内容可以参考CaseStudy目录下的文件:关联与表达式的综合示例.Table

如果某产品还没有出库,如何得出0值?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/5 22:03:00 [只看该作者]

做一个按钮吧,不是一次性的么,没必要每次生成的。

回到顶部