Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 弹出的窗口中的文本框如何绑定表中的行

共有4669人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wuxianzuoji41
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/4 18:55:00 [只看该作者]

我也不想使用这个方式,但是我要用SQL table别的方式也不行呀,因为我要用SQL TABLE的方式来做部分表。

我在以前的帖子说过我的问题,BIN说只能用SQL TABLE方式解决,所以我必须要用SQL TABLE来解决呀。见这个帖子

副本表和动态加载还是有一些地方有局限的,要解决所有的问题,,尤其复杂一些的.只有SQL table的方式可以解决任何问题,看来SQL TABLE才是万能的解决方法

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wuxianzuoji41
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/5 10:23:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2014-1-4 17:16:00的发言:
其他不变,在DataColChanged事件中,使用SQLCOMMand执行SQL语句更新即可,不过这样工作量会变得很庞大.

你要使用这个方式,不可避免的就会增加工作量,你还是考虑一下是否一定要使用这个方式. 难道别的方式都不可行吗?

DataColChanged中用SQL 执行我明白了,但是那怎么检测到窗口中哪些绑定的控件的值修改了呢,我发的附件中的窗口中的文本框无法修改值呀

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3