Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 弹出的窗口中的文本框如何绑定表中的行

共有4671人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/1/4 10:58:00 [只看该作者]

你表名都没搞对,当然不显示

明明是 窗口.Table1

你写的是  窗口1.表1

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目32223.foxdb

回到顶部
wuxianzuoji41
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/4 12:43:00 [只看该作者]

谢谢,这个绑定可以实现了,麻烦在请教一下绑定的内容怎么无法直接在文本框里面修改?

回到顶部
狐狸爸爸
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/1/4 12:52:00 [只看该作者]

因为你把窗口1中Table1控件的允许编辑属性设置为false了

回到顶部
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/4 13:14:00 [只看该作者]

谢谢,狐狸爸爸,在请教一下:

我原来的表是这样的"select 跟进方式,customer_id,linkaman from crm_customer_track“ 这种简单的表没有问题。

如果表是这样的SQL ,其中带有其他的查询,这种复杂的表怎么处理
Dim genjin As String="Select track_id,customer_id,track_time as 跟进时间,next_time as 下次时间,"
genjin=genjin & "(SELECT itemtext FROM base_dict WHERE itemvalue = crm_customer_track.track_way and dicttype=141) As 跟进方式,"
genjin=genjin & "customer_id,linkaman from crm_customer_track where customer_id= " & Tables("窗口客户_tblKehu").Current("customer_id") 
With Tables("窗口客户_tbl_Genjin")
   .Fill(Genjin,"c2",true
End With

我本来是直接更改这个表,但是“跟进方式”字段是一个数据字典的代码,所以需要显示的时候将代码转换成代码对应的名称。

这种文本框绑定的表怎么更改,绑定后无法直接更改

回到顶部
Bin
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/1/4 14:53:00 [只看该作者]

没看懂你的问题,上个例子,再描述一下看看.

回到顶部
狐狸爸爸
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/1/4 15:04:00 [只看该作者]

查询表是无法编辑的哦,你可以在设计窗口的时候,将文本框的Readonly属性设置为false(默认为default),这样可以编辑,但是更改了也无法保存的。

回到顶部
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/4 16:25:00 [只看该作者]

狐狸爸爸和BIN,帮我看一下,
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目123456.rar

我附件中的这2种的情况如何修改数据和保存数据,
尤其是第2个表,应用了数据字典,如果无法修改,那么通过怎么一个方法才能实现修改

以上只是简单的模拟,实际数量很大,全部用SQLTABLE的方式

回到顶部
Bin
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/4 16:31:00 [只看该作者]

根据关联的ID,使用SQLCOMMAND直接跟新对应的行.

回到顶部
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/4 17:14:00 [只看该作者]

这个我知道,但是怎么弹出窗口里面没有编辑呀,是不是这个方式不能用文本框绑定,全部要自己来写代码方式呀

回到顶部
Bin
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/4 17:16:00 [只看该作者]

其他不变,在DataColChanged事件中,使用SQLCOMMand执行SQL语句更新即可,不过这样工作量会变得很庞大.

你要使用这个方式,不可避免的就会增加工作量,你还是考虑一下是否一定要使用这个方式. 难道别的方式都不可行吗?

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页