Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 弹出的窗口中的文本框如何绑定表中的行

共有4670人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wuxianzuoji41
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
弹出的窗口中的文本框如何绑定表中的行  发帖心情 Post By:2014/1/4 9:51:00 [只看该作者]

点击表,弹出的窗口中的文本框如何绑定SQL TABLE方式形成的表中的行的列的单元格的值

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/1/4 9:53:00 [只看该作者]

利用BindingField设置绑定即可  http://www.foxtable.com/help/topics/1860.htm

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/4 10:10:00 [只看该作者]

Forms("窗口1").Controls("TextBox2").BindingField = "产品.订单.数量
这个方式绑定和直接在控件的属性里用鼠标操作绑定有什么区别?

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/1/4 10:11:00 [只看该作者]

没区别

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/4 10:18:00 [只看该作者]

Forms("弹出窗口_跟进").Controls("TextBox2").BindingField = "crm_customer_track.track_note"

按照你的方法,这个绑定是FT里面的crm_customer_track表,而不是Tables("窗口客户_tbl_Genjin")通过sql table新生成的crm_customer_track表,这个地方如何绑定新生成的表。

我改成这样,就不知道后面怎么写了
Forms("弹出窗口_跟进").Controls("TextBox2").BindingField = Forms("窗口客户").Tables("窗口客户_tbl_Genjin").???

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/1/4 10:26:00 [只看该作者]

一样的是表名和列名,表名.列名,知道Table的名称是: 窗口客户_tbl_Genjin,代码为:

Forms("弹出窗口_跟进").Controls("TextBox2").BindingField = “窗口客户_tbl_Genjin.列名"

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/4 10:26:00 [只看该作者]

Forms("弹出窗口_跟进").Controls("TextBox2").BindingField = "窗口客户_tbl_Genjin.track_note"

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/4 10:28:00 [只看该作者]

另外如果窗口和表都是动态生成的,就是程序中根本没有引入表,而是通过动态生成的控件,绑定的时候该如何引用这些表

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/1/4 10:36:00 [只看该作者]

呵呵,动态生成的控件,不一样有bindingfield属性吗,一样的代码。

但是要先生成表,再设置控件的bindingfield属性

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/4 10:50:00 [只看该作者]

我怎么绑定后老是显示空白,绑定不成功,
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目32223.rar

帮我看看一下附件

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页