Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 筛选的时候如果条件中包含*号,程序就会出错,如何修改代码?

共有3417人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yacity
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
筛选的时候如果条件中包含*号,程序就会出错,如何修改代码?  发帖心情 Post By:2014/1/3 22:17:00 [只看该作者]

筛选的时候如果条件中包含*号,程序就会出错,如何修改代码?

运行如下

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

代码如下

With e.Form.Controls("textbox7")
    If .Value IsNot Nothing Then
        If Filter >"" Then
            Filter = Filter & " And "
        End If
        Filter = Filter & "guige  like '%" & .Value & "%'"
    End If
End With

需要用 以下代码来 替换*号

txt = "'*" & txt.Replace("*","[*]") & "*'"

不知道如何修改呢?

因为我的产品规格 有很多*号  类似20*35*0.05 。所以我搜索产品规格的时候必须包含*

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/1/3 22:24:00 [只看该作者]

直接修改不行?

With e.Form.Controls("textbox7")
    If .Value IsNot Nothing Then
        If Filter >"" Then
            Filter = Filter & " And "
        End If 
        Filter = Filter & "guige  like '*" & .Value.Replace("*","[*]") & "*'"
    End If
End With

回到顶部
yacity
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/3 22:31:00 [只看该作者]

可以了。谢谢有点甜!

我的代码基础超级烂!

回到顶部